![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ира Д |
![]() ![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 22.5.2007 Пользователь №: 989 ![]() |
Стоит ли мыть голову каждый день? И правда, что майонез укрепляет волосы?
|
![]() ![]() |
Милена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 20.8.2011 Из: Москва Пользователь №: 517 886 ![]() |
Ясно, но совершенно напрасно. Если б раньше обратились, может, не было б так плачевно, я обычно заранее как-то беспоюсь ![]() Да все это ясно, но уже поздно меня перевоспитывать((( А был у меня себорейный дерматит и если бы я действительно не запустила все, то было бы проще. Но главное, что я попала в руки к профи и поэтому все обошлось благополучно. Вот сейчас ругают нашу медицину, да я и сама порой ругаюсь на наших врачей, но в этот раз мне повезло, спасибо большое Татарченко Елене, может она прочитает мой отзыв и ей будет приятно)) Вообще просто нужно знать, куда идти, спрашивать у знакомых, можно и в инете почитать отзывы. -------------------- Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, зато там есть толстый-толстый слой шоколада
|
O-lesya |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 19.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 134 883 ![]() |
ясно все, ничего себе, просто поучительная в некотором роде история даже. А это платное было лечение? У меня у сестры волосы выпадают нормально так, но я вот не знаю, что ей советовать, на себорею это не похоже, скорее там что-то от чрезмерной покраски, она черной краской очень увлекалась, теперь вот думаем, как спасать.
-------------------- Очень даже любопытно!
|
Милена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 20.8.2011 Из: Москва Пользователь №: 517 886 ![]() |
ясно все, ничего себе, просто поучительная в некотором роде история даже. А это платное было лечение? У меня у сестры волосы выпадают нормально так, но я вот не знаю, что ей советовать, на себорею это не похоже, скорее там что-то от чрезмерной покраски, она черной краской очень увлекалась, теперь вот думаем, как спасать. Вы знаете, все-таки лучше показаться специалисту, на глаз ведь трудно понять, что на самом деле происходит с волосами, а занимаясь самолечением можно еще больше навредить себе. Хоть лечение и платное, но оно того стоит, да и что тут удивляться, сейчас вот даже в гос. поликлиниках лечение зубов платное, так что если у вас денег нет, то терпите(( Единственный правильный выход - это найти грамотного специалиста, которому не жалко будет платить эти деньги. -------------------- Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, зато там есть толстый-толстый слой шоколада
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:49 |