![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ира Д |
![]() ![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 22.5.2007 Пользователь №: 989 ![]() |
Стоит ли мыть голову каждый день? И правда, что майонез укрепляет волосы?
|
![]() ![]() |
Милена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 20.8.2011 Из: Москва Пользователь №: 517 886 ![]() |
Как мне знакома ваша ситуация. У меня тоже раньше были проблемы с выпадением волос, но я поначалу не обращала внимание, думала само пройдет, но когда уже нечего стало собирать в пучок, вот тогда я забила тревогу. Хорошо, что у меня есть подруга, которая знает все и обо всех, так вот она посоветовала мне обратиться в гос. учреждение по дерматологии и косметологии в Москве на Короленко к трихологу Татарченко Елене, охарактеризовав ее как хорошего специалиста именно в этой области. Я конечно сомневалась, но пошла. Могу подписаться под всеми хорошими словами моей подруги об этом враче, она действительно мне помогла, причем мне понравился подход ко мне. Она не стала сразу назначать дорогущие лекарства и бальзамы всякие, а сначала предложила сдать некоторые анализы, чтобы выяснить, от чего у меня происходит выпадение волос. А уже только после них был назначен курс лечения.
-------------------- Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, зато там есть толстый-толстый слой шоколада
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:17 |