![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kurumi |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 169 529 ![]() |
Ингредиенты
500 мл молока 2 яйца 2 ст.л. растительного масла (я использовала оливковое масло, но можно и подсолнечное ) 1 ст.л. сахара 200 г муки 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) соль Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить растительное масло, перемешать. Добавить молоко, хорошо перемешать. Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером. Сковороду разогреть, немного смазать маслом. В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть. Жарить со второй стороны буквально несколько секунд. Затем блин снять со сковороды. Приятного аппетита! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Gerda |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.8.2011 Из: Харьков Пользователь №: 512 391 ![]() |
Какая красота, спасибо за рецепт.
-------------------- Готовим вкусные блюда вместе http://bludo-dnya.ru/
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 16:50 |