![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Angelochka |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 19.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 2 928 ![]() |
Мне 28 лет. Казалось бы уже не тот возраст, что бы об этом безпокоиться, но увы...
![]() Началось это у меня в подростковом возрасте. Потом с возростом эта проблема никак не уходила. Я уже перепробовала всякие крема, и дешёвые и дорогие, была у кожного врача, пила гормональные таблетки ничего не помогает. А прыщи очень странные. ![]() а внутренние. Т.е. на лице сначало появляется шишечка, потом они начинают болеть, а потом гнойные прыщи появляются. ![]() ![]() ![]() Подскажите мне что нибудь. Я уже устала ... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
milata |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 24.5.2010 Пользователь №: 96 530 ![]() |
Мне частично помогло снижение в пище количества углеводов - чай без сахара, строгий учет булочек. Кожа действительно меньше жирнится. Еще помогает крем для проблемной кожи от Евелин, правда, пахнет не очень. Но вот сейчас на лбу от солнца снова вспыхнуло воспаление (солнце мои прысчики очень любят, причем солидно так, на пол лба, он не помогает... Я подозреваю, что вообще нужна мазь типа тетрациклиновой, т.к. эта беда уже не косметическая, а хужее. Еще, как ни странно, помогает именно бережное отношение к коже. Пока высушивала и травила ее спиртовыми лосьонами, жесткими умывалками, воспаление не проходило. Теперь умываюсь только самыми нежными пенками, мажусь увлажняющими кремами (без жиров в составе) - на щечках почти ничего не стало (ТТТ). А еще, блин, любим мы, девушки, за лицо хвататься грязными руками. Вся левая щека раньше в красных точках была, пока я не додумалась, что правая-то у меня на мышке лежит, а вот левой я голову подпираю. Пришлось следить за руками.
#5 Natali |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:15 |