![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Санрайс |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 7 408 ![]() |
Как вы боритесь с волосатостью?
|
![]() ![]() |
Катенька |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 385 ![]() |
Про воск я что-то слышала, но не пробовала, а вот про смолу или шугаринг вообще не слышала
![]() ![]() У меня вот еще один вопрос: А как вы боритесь с раздражением кожи после бритья? -------------------- Любовь есть свет, что сходит нам оттуда,
Из царства звезд, с лазурной высоты, Она в нас будит жажду чуда! И красоты... |
Санрайс |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 7 408 ![]() |
Про воск я что-то слышала, но не пробовала, а вот про смолу или шугаринг вообще не слышала ![]() ![]() У меня вот еще один вопрос: А как вы боритесь с раздражением кожи после бритья? Смола это состав из живици, вытяжки из грецкого ореха и лимонный сок, преимущество перед воском, что берет все волоски, не обламывает. Но больнее. Шугаринг, на основе сахара, удаляет волосы по линии роста уменьшая раздражение и вростание, а также минимальная длина всего 2мм. С раздражением от бритья я так и не справилась, поэтому и перешла на эпиляцию. Есть специальные лосьоны. Но мне они тоже не помогали, поэтому сразу после процедуры обрабатываю хлоргекседином или мираместином. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Brigida |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 170 686 ![]() |
пользуюсь эпилятором почти год. процесс долгий и терпениЯ стоит набраться. первое время может быть ужасно больно . потом привыкаешь))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:31 |