![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Diva |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 13.6.2007 Пользователь №: 1 392 ![]() |
Как вы бережете свое зрение, в наш век компьтеризации? Ведь за компьтерами сидим и мы, и наши дети?
|
![]() ![]() |
Унесенная Ветром |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.11.2010 Пользователь №: 152 593 ![]() |
Я раньше думала, что чем больше в препарате для зрения антоцианов черничных, тем он эффективнее. А тут обнаружилось, что не только в антоцианах дело. С ними в комплексе обязательно должен быть лютеин и еще целый набор витамин (стихами говорю+)).
-------------------- 98 % солдат хотят на гражданку , а 2% - на гражданина.
|
Marmeladka |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.12.2010 Пользователь №: 168 215 ![]() |
Я раньше думала, что чем больше в препарате для зрения антоцианов черничных, тем он эффективнее. А тут обнаружилось, что не только в антоцианах дело. С ними в комплексе обязательно должен быть лютеин и еще целый набор витамин (стихами говорю+)). Конечно, в комплексе всегда лучше. Но и комплекс должен быть хороший. Представляешь мое удивление, когда я напоролась на эту статью www.ng.ru/health/2010-10-26/8_eyes.html. Я-то думала, что Витрум – качественный бренд. А тут… -------------------- Мужчины,а давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить....,а мы вас хотеть!?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:46 |