![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zmeychka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 7.12.2007 Из: Россия Пользователь №: 6 588 ![]() |
Добрый день Форумчане! Может кто-то уже делал Лазанью, поделитесь пожалуйста рецептом теста. Дело в том, что готовое купить просто не могу (в магазинах почему то нет). Ну и, конечно,своими рецептами этого блюда.
|
![]() ![]() |
FrokenLina |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.11.2010 Пользователь №: 154 479 ![]() |
А я люблю во всём рациональность,поэтому получается готовить всё не более 1 часа,а готовить я умею практически всё
![]() Что касается лазаньи,то чтобы никого не обидеть оговорюсь: это моё личное мнение и опыт;) -мясной фарш я жарю первым(минут 10) на раст.масле,разделяя получающиеся куски на крупинки, и в него добавляю лук,чеснок,сельдерей,перец болгарский и/или морковь,...в самом конце-томаты ,и тушу это всё ну точно не более 20 минут -пластинки теста для лазаньи покупаю готовыми и прямо такими сухими перемежаю по описанному выше рецепту с соусами бешамель и мясным,-никогда не получаются они у меня твёрдыми,ведь они практически плавают в жидких соусах и варятся в духовке ... Производитель тех пластов,что доступны мне-Италия,может у авторов здесь использовались пласты от других производителей... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:40 |