Женский журнал Ресничка - главная страница

Форум на Ресничке


Уважаемые читатели! Если у вас есть проблемы в семье, в общении, если вам просто одиноко или захотелось поделиться своими мыслями - мы готовы в меру своих сил помочь вам.

Все, что вам нужно сделать - зарегистрироваться, после чего вы станете полноценным участником форума и сможете открывать темы и задавать любые вопросы, а главное, получать квалифицированные ответы!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Лазанья, ну оооочень вкусно
zmeychka
сообщение 5.9.2008, 10:34
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 319
Регистрация: 7.12.2007
Из: Россия
Пользователь №: 6 588



Добрый день Форумчане! Может кто-то уже делал Лазанью, поделитесь пожалуйста рецептом теста. Дело в том, что готовое купить просто не могу (в магазинах почему то нет). Ну и, конечно,своими рецептами этого блюда.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
FrokenLina
сообщение 22.11.2010, 11:28
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 19.11.2010
Пользователь №: 154 479



А я люблю во всём рациональность,поэтому получается готовить всё не более 1 часа,а готовить я умею практически всёsmile.gif

Что касается лазаньи,то чтобы никого не обидеть оговорюсь: это моё личное мнение и опыт;)

-мясной фарш я жарю первым(минут 10) на раст.масле,разделяя получающиеся куски на крупинки, и в него добавляю лук,чеснок,сельдерей,перец болгарский и/или морковь,...в самом конце-томаты ,и тушу это всё ну точно не более 20 минут

-пластинки теста для лазаньи покупаю готовыми и прямо такими сухими перемежаю по описанному выше рецепту с соусами бешамель и мясным,-никогда не получаются они у меня твёрдыми,ведь они практически плавают в жидких соусах и варятся в духовке ...

Производитель тех пластов,что доступны мне-Италия,может у авторов здесь использовались пласты от других производителей...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
zmeychka   Лазанья   5.9.2008, 10:34
zmeychka   Отвечаю сама себе, ну, может быть кому то понадоби...   24.9.2008, 9:31
Valetta   А сам процесс приготовления опишите? :unsure: Дав...   29.12.2008, 17:54
zmeychka   А сам процесс приготовления опишите? :unsure: Да...   12.1.2009, 11:12
Шеф-повар Сергей   zmeychka, большое человеческое спасибо за преданно...   12.1.2009, 11:38
zmeychka   zmeychka, большое человеческое спасибо за преданн...   14.1.2009, 9:27
Шеф-повар Сергей   Я покупных как-то не видел - видимо не обращал вни...   14.1.2009, 11:34
Чайка   Я покупных как-то не видел - видимо не обращал вн...   18.1.2009, 13:06
zmeychka   Сергей, честно говоря я тоже дого искала готовые п...   14.1.2009, 14:32
Шеф-повар Сергей   Да, АШАН есть, но далековато, я отовариваюсь побли...   14.1.2009, 14:57
Vesnushka   Мама готовила с сыром, ветчиной и помидорами. Нуж...   17.1.2009, 23:37
Valetta   И я наконец-то решилась лазанью приготовить... Поч...   30.1.2009, 14:33
zmeychka   Valetta, я обычно беру широкую кастрюлю и отварива...   30.1.2009, 16:17
Just a girl   мм...zmeychka, как вы вкусно пишите!! Прям...   20.11.2010, 3:10
FrokenLina   А я люблю во всём рациональность,поэтому получаетс...   22.11.2010, 11:28
Raisa_Olegovna   А я два раза пробовала готовить, получалась какая ...   16.9.2011, 13:10
Шапокляк   Попробовала приготовить лазанью по рецепту zmeychk...   21.9.2011, 0:16


Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16.6.2025, 15:40

Дети и родители - занимательные статьи и поучительные истории.