![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ира Д |
![]() ![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 22.5.2007 Пользователь №: 989 ![]() |
Стоит ли мыть голову каждый день? И правда, что майонез укрепляет волосы?
|
![]() ![]() |
Настя1 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.11.2010 Пользователь №: 145 982 ![]() |
Девчонки а я хочу похвастаться своей находкой!!!!Если ресницы плохо растут..или выпадают...рекомендую просто... www.eyelashrussia.ru Сама лично испытала..у меня ужасно плохо растут ресницы...а после его использования..просто здорово растут..я очень рада!Пробуйте!!!!
|
FrokenLina |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.11.2010 Пользователь №: 154 479 ![]() |
-ложка порошка горчицы,ложка масла олифкового и сок одной луковицы-вот такая маска мне помогала не раз в весенне-зимний период авитаминоза
Недавно совсем узнала ещё одну возможную причину выпадения волос-длина волос непривычно длинная,т.е. вот были у меня очень долгое время стрижки каре,а однажды я решила отрастить до плеч и даже длиннее...долго искала причину страшного выпадения волос,а одна знакомая присоветовала постричься,говорит у неё например,есть критическая длина волос, перерастая которую луковицы не выдерживают и начинается падение волос.На этот раз не знаю что помогло,и постриглась,и витамины для волос/ногтей пропила 3 месяца и вот как с месяц всё нормализовалось, Кстати,очень понравилось полоскать голову раствором пива-грам 50 где-то на литр воды,-делает волосы шелковистыми,обьёмными и главное-не пачкаются быстро,мыть стала реже! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:19 |