![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ёлочка |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 30.4.2008 Пользователь №: 16 341 ![]() |
Похоже, у меня назревает простуда. Уже несколько дней болит горло, но налета на миндалинах нет, только легкое покраснение. Антибиотики вроде пить еще нечего, но если что-то не предпринять заболею точно. Пыталась полоскать горло - на удивление не помогло, хотя всегда спалась только этим
![]() -------------------- Новый год круглый год :)
|
![]() ![]() |
Milanka |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 135 333 ![]() |
Ну я вроде не травлюсь... лук, чеснок и прочее и так ем, а Скипофит уж отравой явно не назовешь... в нем живичный скипидар, и это же сплошная польза) почему бы и нет)))
|
tigra |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 30 609 ![]() |
Ну я вроде не травлюсь... лук, чеснок и прочее и так ем, а Скипофит уж отравой явно не назовешь... в нем живичный скипидар, и это же сплошная польза) почему бы и нет))) Здравствуйте,Milanka,Вы ,наверно, не правильно меня поняли.. ![]() ![]() То что Ваш "Скриптофит" содержит именно живичный скипидар и так понятно-другой,насколько я знаю,медики не применяют. А вот я в своей работе как раз использую очищенные скипидары(пинен,уайт-спирит...) ![]() -------------------- УЧУСЬ!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 7:03 |