![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
tigra |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 30 609 ![]() |
Вы только не подумайте,что я смеюсь или издеваюсь..Обычно все наоборот хотят похудеть.А что делать если надо наоборот и не получается? Вот есть у меня подруга, она жутко похудела и теперь даже на улицу боится нос сунуть..говорит,что своим скелетом народ(в смысле женихов) пугать не хочет.. А на дворе лето скоро
![]() ![]() -------------------- УЧУСЬ!!!
|
![]() ![]() |
vek88 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 18 274 ![]() |
Мдя ... и на старуху бывает проруха.
У меня норма веса была 72-73 кг. Ну и, как всегда, если больше поработал физически, то и съел калорий побольше. Но вот сейчас - осень. Поэтому торопимся с женой доделать дела, не терпящие заморозков, например, бетонирование. Поэтому существенно увеличили время работы - так вчера я работал около 7 часов - копал, с зятем тащили и укладывали в канаву трубу весом более 200 кг и т.д. Соответственно, приходится есть очень много - до 3000 ккал, при обычной норме (без тяжелой физической работы) 1600 ккал. И все равно вес опустился до 70,1 кг. И жирность снизилась с 24% до 22,7%. Проблема в том, что мне уже тяжело пережевать такое количество пищи - однако, стараюсь. И жена старается - вот напекла пирогов - три дня трескали пироги (с капустой, с картошкой, с изюмом, с повидлой, кулебяка) - ну очень калорийно. |
tigra |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 30 609 ![]() |
И все равно вес опустился до 70,1 кг. И жирность снизилась с 24% до 22,7%. А еще шерстистость понизилась ...и хвост отваливается......... Проблема в том, что мне уже тяжело пережевать такое количество пищи - однако, стараюсь. И жена старается - вот напекла пирогов - три дня трескали пироги (с капустой, с картошкой, с изюмом, с повидлой, кулебяка) - ну очень калорийно. Вам надо переходить к рациону аквалангистов и трескать шоколад с красным вином...а лучше -пиво со сметаной..после баньки ![]() P.S. – УЛЫБНИТЕСЬ!:)) и обратите внимание на мой аватар ![]() С уважением,tigra -------------------- УЧУСЬ!!!
|
vek88 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 18 274 ![]() |
А еще шерстистость понизилась ...и хвост отваливается......... Вам надо переходить к рациону аквалангистов и трескать шоколад с красным вином...а лучше -пиво со сметаной..после баньки ![]() P.S. – УЛЫБНИТЕСЬ!:)) и обратите внимание на мой аватар ![]() С уважением,tigra И волосатость в норме. А сметана в доме есть, И жена пошла за пив'ом. ![]() vek88 ЗЫ. Один час смеха заменяет килограмм мяса или ведро воды. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:15 |