![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Diva |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 13.6.2007 Пользователь №: 1 392 ![]() |
Как вы бережете свое зрение, в наш век компьтеризации? Ведь за компьтерами сидим и мы, и наши дети?
|
![]() ![]() |
Beauty wild |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.9.2010 Пользователь №: 119 971 ![]() |
Тут я бурно обсуждается черника, а я свое зрение берегу с помощью двух природных средств: прополис и ростки пшеницы. Как только почувствовала, что зрение стало рассеиваться, то сразу перелопатила инет, изучала, че делать теперь. Нашла эту информацию, проконсультировалась с подругой-врачом и уже полгода ем пророщенную пшеницу и иногда капаю в глаза водный раствор прополиса. Проблем с глазами я давно не наблюдаю. Не скажу,что раньше были большие проблемы с газами, но иногда ближе к вечеру рассеивалось зрение, сухости не было. Сейчас ни на что не жалуюсь. Не знаю, помогает ли это всем, но во-первых, я никогда не доверяла лекарствам, а во-вторых, есть наглядный пример - муж.
Лекарства не лечат, а только временно улучшают состоянию, что бывает еще хуже. Мой муж в детстве ходил в очках, один глаз всего 30%, второй - 80%. Сейчас у него оба глаза по 100% при учете, что он программист и в добавок очень много читает. Зрение восстановили только с помощью мышечной нагрузки на глаза: комплекс упражнений для глаз+разборка горошинок, зерен по нескольким кучкам (как Золушка) и насаживание бусинок, но все это при условии полного отказа от очков и лекарств. Нужные витамины он получал не из лекарств, а из натуральных продуктов (рыба, орехи, прополис, мед, пчелиная пыльца, ягоды (в сезон) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:16 |