Женский журнал Ресничка - главная страница

Форум на Ресничке

Уважаемые читатели! Если у вас есть проблемы в семье, в общении, если вам просто одиноко или захотелось поделиться своими мыслями - мы готовы в меру своих сил помочь вам.

Все, что вам нужно сделать - зарегистрироваться, после чего вы станете полноценным участником форума и сможете открывать темы и задавать любые вопросы, а главное, получать квалифицированные ответы!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Что лучше Любовь или Разум, А нужна ли ЛЮБОВЬ?
Светлячок
сообщение 22.10.2009, 16:32
Сообщение #1

Новичок
*

Мне 32, своя квартира, удачная карьера...
Познакомилась одновременно с 2-мя мужчинами.
Первый: старше меня на 10 лет, живем недалеко друг от друга, общие интересы по 2-3 часа болтаем по телефону, кино- шашлыки-друзья.....все замечательно ,кроме того ,что он не готов к серьезным отношениям и готов предложить только дружбу, т.к. "возможно Я встречу бОльшую любовь, а тебе нужны серьезные отношения", а мне он интересен как мужчина. Поясню сразу, ни каких корыстных помыслов с моей стороны нет.
Второй: старше меня на 5 лет, тихий, милый, хозяйственный, руководитель филиала фирмы, 2 иностранных языка, квартира в центре про таких говорят - как за каменной стеной. Предлагает жить вместе.
Выбор: 1. ждать когда созреет первый (и то не факт) , 2 - жить с человеком, которого уважаешь, но речь о Любви не идет, скорее об уважении.

Выбор осложняется тем, что 2 года назад я рассталась с МЧ в которого влюбилась с первого взгляда, т.е. что такое БЕЗУМНАЯ ЛЮБОВЬ я знаю, в одно прекрасное утро придя на работу я получила письмо на рабочую почту (!!!) что он полюбил другую и уходит к ней. Были слезы, уговоры остаться. Его избранницей оказалась подруга его же друга, именно мой МЧ прикрывал их перед женой друга... Два дня назад мне позвонила наша бывшая общая знакомая и рассказала ,что при проведении операции у ребенка моего бывшего и его уже жены выяснилось при переливании крови ,что группы крови не совпадают и она призналась ,что ребенок от его друга, а нет от него. Честно, не почувствовала не "счастья расплаты за мои слезы" и человеческой жалости. Человек, который подарил мне безумную любовь смог просто сжечь все чувства к нему....И кому после этого нужна любовь????

Может быть надо реально смотреть на жизнь и жить разумом???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
popij
сообщение 11.6.2010, 16:31
Сообщение #2

Участник
**

Да, часто женщины задаются такими вопросами – моя подруга кстати тоже меня как-то об этом спрашивала! Я ей вот что ответила – нужно быть с тем, с км хорошо. Любовь в браке проходит, наступает бытовуха, понимаете? И сколько вы готовы ждать любви от того парня? А может он никогда вас не полюбит? Ждать его, как собачонка? Подумайте – возьмёте на себя нелегкий труд – будете ждать и сидеть в одиночестве, когда он соизволит быть с вами как с женщиной а не как с подругой, тем более если он говорит, что хочет встретить большую любовь…о чём тут тогда говорить?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему