Мне 32, своя квартира, удачная карьера...
Познакомилась одновременно с 2-мя мужчинами.
Первый: старше меня на 10 лет, живем недалеко друг от друга, общие интересы по 2-3 часа болтаем по телефону, кино- шашлыки-друзья.....все замечательно ,кроме того ,что он не готов к серьезным отношениям и готов предложить только дружбу, т.к. "возможно Я встречу бОльшую любовь, а тебе нужны серьезные отношения", а мне он интересен как мужчина. Поясню сразу, ни каких корыстных помыслов с моей стороны нет.
Второй: старше меня на 5 лет, тихий, милый, хозяйственный, руководитель филиала фирмы, 2 иностранных языка, квартира в центре про таких говорят - как за каменной стеной. Предлагает жить вместе.
Выбор: 1. ждать когда созреет первый (и то не факт) , 2 - жить с человеком, которого уважаешь, но речь о Любви не идет, скорее об уважении.
Выбор осложняется тем, что 2 года назад я рассталась с МЧ в которого влюбилась с первого взгляда, т.е. что такое БЕЗУМНАЯ ЛЮБОВЬ я знаю, в одно прекрасное утро придя на работу я получила письмо на рабочую почту (!!!) что он полюбил другую и уходит к ней. Были слезы, уговоры остаться. Его избранницей оказалась подруга его же друга, именно мой МЧ прикрывал их перед женой друга... Два дня назад мне позвонила наша бывшая общая знакомая и рассказала ,что при проведении операции у ребенка моего бывшего и его уже жены выяснилось при переливании крови ,что группы крови не совпадают и она призналась ,что ребенок от его друга, а нет от него. Честно, не почувствовала не "счастья расплаты за мои слезы" и человеческой жалости. Человек, который подарил мне безумную любовь смог просто сжечь все чувства к нему....И кому после этого нужна любовь????
Может быть надо реально смотреть на жизнь и жить разумом???