![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Maya |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2007 Пользователь №: 80 ![]() |
В последнее время мы частенько готовим пиццу. Начинка варьируется и зависит главным образом от наличия продуктов в холодильнике.
Меня интересует такой вопрос: есть ли у вас любимый рецепт теста для пиццы? Могли бы вы им поделиться? ![]() В одно время мы готовили тесто с яйцами и на молоке, добавляя дрожжи. И начинку выкладывали на сырое тесто, затем отправляли в духовку. Но середина плохо пропекалась и пицца получалась мокрой. Сейчас мы упростили рецепт: вода, сухие дрожжи, сахар, соль. Сначала выпекаются коржи, а затем уже выкладываем начинку и доводим до готовности в СВЧ. Вроде все устраивает. Но интересно попробовать и другие рецепты. ![]() |
![]() ![]() |
Малютка |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 86 627 ![]() |
Жидкое тесто... Это что-то новенькое, однако. Обычно делаю сама - рецепт такой же, как Шеф-повар Сергей приводил, только в пропорциях не уверена, делаю все "по старинке", "на глазок". Из жидкого - обязательно попробую. Люблю экспериментировать
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:32 |