![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vesnushka |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 1.10.2008 Пользователь №: 32 068 ![]() |
Вот решила спросить, что вы в такой ситуации делаете? Муж последнее время на работу ходит как на каторгу. У них там такой бардак, что в пору ему увольняться. Но с таким количеством безработных, как у нас сейчас, это, кончно, не самый лучший вариант. Поэтому и приходится терпеть все издевательства начальства. Дома он такой нервный стал, просто не узнать человека. Срывается постоянно на меня. Но я по натуре спокойная и могу всё адекватно оценить и понять его состояние, а он никак не может справиться с самим собой. Боюсь, что начнёт алкоголь применять в качестве успокительного, поэтому хочу подобрать ему какой-нибудь препарат, чтоб снять это нервное напряжение. Можете что-нибудь посоветовать?
-------------------- У некоторых женщин загар лучше. Некрасивые на пляже не залеживаются.
|
![]() ![]() |
Стейси |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 86 622 ![]() |
30 лет работала,работала И вот теперь безработная. На работу плохо устроится берут помоложе.Вакансий мало.Депрессия.Неуверенность в завтрешнем дне. В голове мысли. Ругаю всех и вся,что страну развалили. Жить то надо. А как.Всем плевать. Вот и не на пенсии. До пенсии еще далекоИ не коому ненужна. Случись с мужем чего и погибнешь. Зато по телеку уж больно хорошо говорят ,как у нас все прекрасно. Их бы в нашу шкуру. Скоро на самолетах будут летать,вместо машин.
Кто бы мог подумать лет 30 назад что такое со мной случиться.Не поверила бы |
Малютка |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 86 627 ![]() |
До пенсии еще далекоИ не коому ненужна. Случись с мужем чего и погибнешь. Зато по телеку уж больно хорошо говорят ,как у нас все прекрасно. Их бы в нашу шкуру. Скоро на самолетах будут летать,вместо машин. Это точно. Особенно относительно наших теленовостей. Их даже уже и не смотрю - хотя раньше иногда развлекалась таким образом (интересно же наблюдать, как нас обманывают виртуозно). Но работу найти всегда можно. А любой кризис - это возможность посмотреть на себя по-новому. Так повара становились банкирами, а банкиры - директорами рекламных агентств. Моя бабушка, например, из бухгалтера когда-то превратилась в гувернантку, а потом вязала на заказ. Может, и Вам попробовать поискать себя? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 5:23 |