![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ingwer |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26.2.2007 Из: Швейцария Пользователь №: 161 ![]() |
Что-то я начала толстеть, прибавила три килограмма, и чувствую, на этом останавливаться не собираюсь.
![]() ![]() -------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
![]() ![]() |
GRIG |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 21.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 279 ![]() |
Хорошо, когда держится твой собственный баланс веса, который тебя устраивает, при котором ты хорошо и комфортно себя чувствуешь. Вот у меня, например, если вес меньше нормы - уже ребрышки проступают, лицо осунулось, грудь, простите, уходит в поход - срочно подкормиться нужно. Вот даже обидно, между нами девочками, что худеет в первую очередь совсем не то, что хочется..
И в другую сторону - если юбчонка одна, другая аж в обтяжечку, да и брючки уже в облипочку прилично не оденешь - значит пора остановиться, поограничивать себя. Главное, ведь, чтобы и костюмчик сидел ![]() А есть люди, которые комфортно и при большом весе себя ощущают - так пусть будут такими! И если праздник - считаю, что обязательно нужно себе позволять вкусненького. Если переберешь - организм сам подскажет, что лишку хватила ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 14:26 |