![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Каролина |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 74 207 ![]() |
Здравствуйте, мне 24 года.. О смене фамилии начала задумываться еще 1.5 года назад.
Мне интересно ваше мнение, может ли смена имени и фамилии как-то изменить жизнь..?? |
![]() ![]() |
rina |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 50 207 ![]() |
Привет)))
Ох, сомневаюсь, что ты под дряхлеющим дубом)) скорее всего, замерла в ожидании прыжка... Смотри личку ![]() |
Каролина |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 74 207 ![]() |
Здравствуйте!
![]() Искала значения имен из разных источников, вот что интересно.., про Каролину, как будто с меня списано.. сама была очень удивлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата )) Приветик,Катя!! Не в обиду Тигре.. честно, не люблю когда так зовут...и сама не знаю почему.. ![]() Цитата А вообще я считаю - если что-то мешает полноценно жить - надо избавляться от причины smile.gif Спасибо rina, это как раз девиз моей жизни.. а если чего-то очень хочется, то обязательно добиться этого. Шеф-повар Сергей Цитата а где гарантия, что после смены имени-фамилии вы не станете реагировать на новую фамилию так же, как на старую? С фамилией, другой вопрос, её я поменяю точно! Она вполне безобидная на слух, но в школьные годы у меня была жуткая жизнь оскорбления, унижения... самооценка на нуле ![]() И когда слышу Катя "фамилия" , для меня равносильно Катя - Дура...а это я слышала часто.. может поэтому не люблю эти 4 буквы... вот так... ![]() Если полюбить фамилию, значит полюбить все ассоциации прошлой жизни... а это невозможно!!! |
rina |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 50 207 ![]() |
Спасибо rina, это как раз девиз моей жизни.. а если чего-то очень хочется, то обязательно добиться этого. ))) видишь, наши мысли сходятся, а имя-то - одно)) И у меня такое же))) Мне кажется, что легче изменить отношение к ситуации - мне не очень нра, когда говорят - Катюшка. Я предупредила своих друзей и остальных. Зовут - Катенька))) Мне очень нравится, нравится и полное имя))) Насчет фамилии - а замуж выйти не планируете? Ведь это случится, и фамилия сменится. Еще и по-разному может быть - раньше я свою фамилию не очень любила -в школе тоже была белой вороной, но сменив ее на простую, как три рубля, фамилию мужа - иногда даже скучаю по своей красивой и звучной бывшей... И вообще, нужно повышать самооценку. Многие негативные эмоции и восприятие мира, себя идет от этого. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:14 |