Здравствуйте!
Искала значения имен из разных источников, вот что интересно.., про Каролину, как будто с меня списано.. сама была очень удивлена

Если хотите понять меня как человека, почитайте

) В Катерине много притянуто за уши... вот и в жизни так..от меня требуют больше, чем могу сделать.

Если честно, в Катерине столько качеств, которыми хотела бы обладать.. что менять ли имя, еще задумаюсь

и буду до конца жизни терпеть эти 4 буквы Катя
Цитата
)) Приветик,Катя!!
Не в обиду Тигре.. честно, не люблю когда так зовут...и сама не знаю почему..

Цитата
А вообще я считаю - если что-то мешает полноценно жить - надо избавляться от причины smile.gif
Спасибо rina, это как раз девиз моей жизни.. а если чего-то очень хочется, то обязательно добиться этого.
Шеф-повар Сергей
Цитата
а где гарантия, что после смены имени-фамилии вы не станете реагировать на новую фамилию так же, как на старую?
С фамилией, другой вопрос, её я поменяю точно! Она вполне безобидная на слух, но в школьные годы у меня была жуткая жизнь оскорбления, унижения... самооценка на нуле

( и все время на слуху эта фамилия... ((( и Теперь я не осознанно воспринимаю её как оскорбление. Прошло уже 7 лет, в институте я наконец-то начала жить свободно, по началу шугалась людей, но теперь, мои одногруппники самые любимые люди, просто обожаю каждого!:) Я уже не та! Отношусь к себе и окружающим по другому, а фамилия, каждый раз напоминает о тех днях, когда жить не хотелось..
И когда слышу Катя "фамилия" , для меня равносильно Катя - Дура...а это я слышала часто.. может поэтому не люблю эти 4 буквы... вот так...

Если полюбить фамилию, значит полюбить все ассоциации прошлой жизни... а это невозможно!!!