![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Diva |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 13.6.2007 Пользователь №: 1 392 ![]() |
Как вы бережете свое зрение, в наш век компьтеризации? Ведь за компьтерами сидим и мы, и наши дети?
|
![]() ![]() |
mariposa |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 714 ![]() |
Я тоже стараюсь почаще смотреть вдаль, а потом переводить взгляд на ближние предметы - немного помогает. Не знаю, может тоже попробовать попить препарат для зрения? Помню раньше. когда ездили в лес за черникой и наедались ею, то и зрение вроде бы становилось лучше и желудочно-кишечный тракт работал лучше. А сейчас ведь черника в препаратах для зрения является основным компонентом.
Правда, в лесу глаза отдыхают даже от самой природы... Вспомнила, даже потянуло в лес! |
Diva |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 13.6.2007 Пользователь №: 1 392 ![]() |
Я тоже стараюсь почаще смотреть вдаль, а потом переводить взгляд на ближние предметы - немного помогает. Не знаю, может тоже попробовать попить препарат для зрения? Помню раньше. когда ездили в лес за черникой и наедались ею, то и зрение вроде бы становилось лучше и желудочно-кишечный тракт работал лучше. А сейчас ведь черника в препаратах для зрения является основным компонентом. Правда, в лесу глаза отдыхают даже от самой природы... Вспомнила, даже потянуло в лес! Попробуйте попить Чернику Форте. А лучше всего- эсть сейчас препарат "Стрикс". он тоже с экстрактом черники. Очень помогает при работе на комп, да и вообще при перегрузке глаз. Я даже ребенку своему покупаю. Только детский называется "Стрикс Кидс" |
Мираж |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 74 983 ![]() |
Попробуйте попить Чернику Форте. А лучше всего- эсть сейчас препарат "Стрикс". он тоже с экстрактом черники. Очень помогает при работе на комп, да и вообще при перегрузке глаз. Я даже ребенку своему покупаю. Только детский называется "Стрикс Кидс" Я тут пила одно время Чернику Форте - такое ощущение будто плацебо какое-то.. Совершенная пустота. Потом вот тут medi.ru/doc/a600903.htm почитала и ужаснулась куда столько денег выкинула ![]() у меня падает, но я, дура , не берегу.. нужно делать на чса работы за компом 15 минут перерыв... знаю это, но не делаю... то времени нет, то что-то оч интересное в нете....так и сижу сутками...овца) сложно, но нужно себя заставлять, зрение-вещь важная ![]() А что вы думаете по поводу замороженной черники? По идее, ягоды должны сохранять большую часть своих свойств. Лучше витаминчики какие-нить попить, там всё в комплексе... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:15 |