![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Доктор |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
А можно и мне поделиться.
Скоро первое мая и приходит время традиционного посещения матери нашей - природы ![]() ![]() ![]() ![]() Шашлык - простой. ![]() Маринуется только большим количеством лука. Добавить можно только приправу для шашлыка или только соль. Маринуется в течении 3-4 часов. Мясо - шейка свиная. Величина кусочков - по аппетиту и пристрастиям. Мясо, при приготовлении не должно быть пересушено или пережарено. Лучше руководствоваться принципом - горячее сырым не бывает. Помните - уксус - убийца шашлыка!! Для ускорения процесса маринования - можно добавить сильно газированную минеральную воду - шашлык за час. -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
![]() ![]() |
Maya |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2007 Пользователь №: 80 ![]() |
Однажды услышала по телевизору совет одной женщины мариновать мясо в гранатовом соке. Она уверяла, что мясо после такого маринада можно есть губами. Мне, пока что, не удавалось опробовать такой способ. Я больше в кефире, майонезе, со всеми дополнительными ингредиентами.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:09 |