![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Доктор |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
А можно и мне поделиться.
Скоро первое мая и приходит время традиционного посещения матери нашей - природы ![]() ![]() ![]() ![]() Шашлык - простой. ![]() Маринуется только большим количеством лука. Добавить можно только приправу для шашлыка или только соль. Маринуется в течении 3-4 часов. Мясо - шейка свиная. Величина кусочков - по аппетиту и пристрастиям. Мясо, при приготовлении не должно быть пересушено или пережарено. Лучше руководствоваться принципом - горячее сырым не бывает. Помните - уксус - убийца шашлыка!! Для ускорения процесса маринования - можно добавить сильно газированную минеральную воду - шашлык за час. -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
![]() ![]() |
Шеф-повар Сергей |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Про киви - не слыхал, интересно, нужно попробовать будет.
![]() -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:18 |