![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Todessucht |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 1.12.2007 Из: Katowice.Poland Пользователь №: 6 398 ![]() |
ребята, мы тут с мужем на пиццу подсели...начинка готовится по принципу "все что есть в холодильнике"..как оказалось домашняя колбаска и сыр моцарелла очень даже неплохо сочетаются:)вот только с тестом слегка напряг...я всегда готовлю очень простое.вкусно получается, можно раскатать тоненько-тоненько, но так хочется попробовать дрожжевое:)а я совсем не умею его готовить ..так вот к чему я..может кто расскажет как делать дрожжевое тесто (только плз не так, как в нете :в теплое молоко добавить 40 г дрожжей..а откуда я знаю сухие дрожжи или обычные?а если не те, которые надо, то сколько?)...короче очень прошу написать все подробно, поэтапно...буду оччень благодарна:)
-------------------- в голове моей опилки- не-бе-да! потому что я блондинка- да-да-да!
|
![]() ![]() |
ЮКА |
![]()
Сообщение
#2
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.3.2009 Из: Киев Пользователь №: 53 124 ![]() |
Чайка,рада что Вас заинтересовал рецепт.Кефир с маслом+сахар и соль,грею на открытом маленьком огне.Пробую рукой,должно быть тепленькое,чтобы дрожжи не" сели",если перегрели пусть немного остынет.Духовку включаю перед началом готовки теста.Точно градусы не скажу,потомучто в моей духовке градусник живет своей жизнью.Я как то уже приноровилась на глаз.Духовка должна быть умеренно нагретой.Удачи!
|
tigra |
![]()
Сообщение
#3
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 30 609 ![]() |
Спасибо! Я вот как раз собираюсь на днях в гости. Вот думаю попробовать этот рецепт воплотить в жизнь
![]() Насчет начинки еще не придумала,но решу что-нибудь по ходу ![]() -------------------- УЧУСЬ!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:16 |