![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Катрин |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 2.2.2009 Пользователь №: 48 952 ![]() |
Здравствуйте!Я в тупике!Сегодня кажется что знаю что делать и как быть,чтоб исправить ситуацию и жить счастливо с любимым человеком,а завтра хочется все бросить и начать жизнь сначала и уже без него.Мне 30,ему 35,дочери 2.5года.Отношениям нашим 4года,а живем вместе только 4мес.До этого он только приезжал в гости по мере возможности и желания,наверное(мы из разных городов).На все вопросы о совместном проживании говорил,что ничего у нас не выйдет и что мы не сможем вместе.И вот свершилось!Казалось,что мы оба счастливы!Он спустя месяц опять услышала эту фразу-МЫ НЕ СМОЖЕМ ЖИТЬ ВМЕСТЕ!Я была просто в шоке!Что случилось,почему?Но ответа на этот воспрос он как не мог дать раньше,так и сейчас не может.Что нужно человеку?Ведь он сам принял решение перевезти нас к себе,я никогда не настаивала,а просто ждала этого.Вот и согласилась не раздумывая.Сейчас мы можем не разговаривать неделями,у нас нет секса.И в то же время он не хочет,чтоб мы уезжали.Как это тяжело-жить под одной крышей и не вместе!Срывы,истерики,слезы(не при нем,конечно)выводят из равновесия,все это отражается на ребенке.Помогите!Подскажите!Может я что то делаю не так?Что происходит и как это называется? !
-------------------- Не забывай о том,что любить-значит отдавать,а не брать (Г.Дейк)
|
![]() ![]() |
rina |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 50 207 ![]() |
Привет!!!!!! О себе позже..... Чайка, а как жить, если тебе постоянно говорили, что - ты (я) - стерва!!!! Эт с моим легким характером, прощением, он плевал мне в лицо от ненависти - я терпела, зная, что есть ТО, ради чего можно терпеть!!!!! Я постоянно держала в напряжении - то ласковая, то строгая- правда , тянулся тогда больше........ Я понимаю, что ОНИ ДРУГИЕ... но норма какого то поведения существует и у них...... Нельзя за день пересмотреть все и решить, что теперь нужно совершенно другое........ Уташьте меня, скажите, может, он просто болен???? Или может вернулась та, которая его бросила 7 лет назад???????? Мне стало бы легче, если бы я знала, что это так и себя ни в чем бы не винила.........
Катрин, если твой НОРМАЛЬНЫЙ - в общепринятом значении этого слова - пытайся все исправить и быстрее - чем быстрее он выйдет из этого своего состояния неизвестности - тем лучше для вас....... |
tigra |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 30 609 ![]() |
Уташьте меня, скажите, может, он просто болен???? Или может вернулась та, которая его бросила 7 лет назад???????? Мне стало бы легче, если бы я знала, что это так и себя ни в чем бы не винила......... Абсолютно здоровых людей нет.Есть ,конечно, определенные нормы "нормальности",которые ,с развитием общества ,изменяются в ту или иную сторону...Но, каждый человек в своей жизни периодически может отклоняться от этих норм во время ( или после ) стрессовых , психотравмирующих ситуаций ,например. Под действием стресса у человека могут возникать определенные страхи (порой ОЧЕНЬ сильные) - он начинает бояться повторения прошлого,часто сам начинает мстить ни в чем не повинному человеку ![]() Катя,твою ситуацию мы разбирали - он,скорее всего,мстит тебе....да и завидует тоже.И БУДЕТ МСТИТЬ! ТЕБЕ ЭТО НАДО? Ты не в состоянии ему помочь.Человек сам вырыл себе яму - это естественный отбор,воспринимай это так. Думай о себе в данный момент - этот человек не достоин твоего внимания! Ты не сможешь вставить ему новые мозги НИКОГДА.Он САМ не хочет ничего менять - ему ТАК ХОРОШО! Оставь его,ему только посочувствовать можно -ему сейчас хуже чем тебе.Сама же писала: "он остался таким же.." А ТЫ СТАЛА ДРУГОЙ! Ну так начни НОВУЮ ЖИЗНЬ,перестань цепляться за мачту корабля,который уже давно пошел ко дну! Так ты тоже утонешь! Ну неужели ты ЭТОГО не понимаешь!!! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Тебе не в чем винить себя - ты сделала ВСЕ для этого мужчины!.БОЛЬШЕ ТЫ НИЧЕМ НЕ МОЖЕШЬ ЕМУ ПОМОЧЬ! Спасение утопающего - дело рук самого утопающего ![]() -------------------- УЧУСЬ!!!
|
Катрин |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 2.2.2009 Пользователь №: 48 952 ![]() |
Абсолютно здоровых людей нет.Есть ,конечно, определенные нормы "нормальности",которые ,с развитием общества ,изменяются в ту или иную сторону...Но, каждый человек в своей жизни периодически может отклоняться от этих норм во время стрессовых , психотравмирующих ситуаций ,например. Под действием стресса у человека могут возникать определенные страхи (порой ОЧЕНЬ сильные) - он начинает бояться повторения прошлого,часто сам начинает мстить ни в чем не повинному человеку ![]() Катя,твою ситуацию мы разбирали - он,скорее всего,мстит тебе....да и завидует тоже.И БУДЕТ МСТИТЬ! ТЕБЕ ЭТО НАДО? Ты не в состоянии ему помочь.Человек сам вырыл себе яму - это естественный отбор,воспринимай это так. Думай о себе в данный момент - этот человек не достоин твоего внимания! Ты не сможешь вставить ему новые мозги НИКОГДА.Он САМ не хочет ничего менять - ему ТАК ХОРОШО! Оставь его,ему только посочувствовать можно -ему сейчас хуже чем тебе.Сама же писала: "он остался таким же.." А ТЫ СТАЛА ДРУГОЙ! Ну так начни НОВУЮ ЖИЗНЬ,перестань цепляться за мачту корабля,который уже давно пошел ко дну! Так ты тоже утонешь! Ну неужели ты ЭТОГО не понимаешь!!! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Тебе не в чем винить себя - ты сделала ВСЕ для этого мужчины!.БОЛЬШЕ ТЫ НИЧЕМ НЕ МОЖЕШЬ ЕМУ ПОМОЧЬ! Спасение утопающего - дело рук самого утопающего ![]() Чайка!Вот читаю,как-будто это мне ты ответила.Мне порой кажется,что мой просто БОЛЬНОЙ!И лечиться не желает.Я готова дать ему многое,я готова простить ему многое,он. . .если ему это будет нужно,если он сумеет это взять!А он не умеет. . .Не умеет быть благодарным.Ему трудно говорить СПАСИБО,ПОЖАЛУЙСТА,ИСКРЕНЕ РАДОВАТЬСЯ и т.п.А я приучаю его к этому потихоньку,вижу,как тяжело ему переступить через какие-то свои необоснованые принципы,хотя трудно ЭТО назвать "принципами".Я вижу результаты этой"дрессировки".Может в этом и есть моя ошибка,хочу переделать человека. . .А сказала,что готова принимать его таким как есть.Но я же педагог-я не могу иначе!Это же элементарные нормы! -------------------- Не забывай о том,что любить-значит отдавать,а не брать (Г.Дейк)
|
tigra |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 30 609 ![]() |
Чайка!Вот читаю,как-будто это мне ты ответила.Мне порой кажется,что мой просто БОЛЬНОЙ!И лечиться не желает.Я готова дать ему многое,я готова простить ему многое,он. . .если ему это будет нужно,если он сумеет это взять!А он не умеет. . .Не умеет быть благодарным.Ему трудно говорить СПАСИБО,ПОЖАЛУЙСТА,ИСКРЕНЕ РАДОВАТЬСЯ и т.п.А я приучаю его к этому потихоньку,вижу,как тяжело ему переступить через какие-то свои необоснованые принципы,хотя трудно ЭТО назвать "принципами".Я вижу результаты этой"дрессировки".Может в этом и есть моя ошибка,хочу переделать человека. . .А сказала,что готова принимать его таким как есть.Но я же педагог-я не могу иначе!Это же элементарные нормы! ![]() ![]() ![]() ![]() Ваши ситуации близки к аналогии,только разница,все же есть и не малая.Во-первых возраст ваших мужчин разный,во-вторых, страхи у них разные,как мне показалось,в-третьих у вас разные этапы развития отношений.Да и вы сами тоже разные - одинаковых людей не бывает,бывают похожие ![]() Ты - педагог,Катя - художник ![]() -------------------- УЧУСЬ!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:25 |