![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lutik |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 126 ![]() |
Уважаемые форумчане! Может вы сможете мне ответить.
Мне интересно, что такое лайфспринг. Слышал от нескольких разных людей, что крышу сносит там реально, у людей начинается новая жизнь, полностью меняется мировоззрение. Или это все фуфло? Интересно было бы услышать мнение людей, не понаслышке знакомых, прошедших через это. А также их ощущения по прошествии времени, трезвым взгядом. |
![]() ![]() |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Оксачка - все впорядке! Ссылка есть, как и Ваше сообщение
![]() Но как специалист могу посоветовать - не увлекайтесь особенно сильно психопсихологической литературой, особенно научной, т.к. без специальной подготовки, как показывает практика, могут быть самые неожиданные результаты, главным образом - весьма негативные. Это не "безобидные игры" с головным мозгом. Если в качестве общего познавания, то ничего страшного, но не пытайтесь стать специалистом самостоятельно. -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Оксачка |
![]() ![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 16.4.2007 Пользователь №: 464 ![]() |
Спасибо за совет, доктор!
Я закончила психфак... И тема психологии и околопсихологичные штучечки меня интересуют уже давно.. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:59 |