![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Катрин |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 2.2.2009 Пользователь №: 48 952 ![]() |
Здравствуйте!Я в тупике!Сегодня кажется что знаю что делать и как быть,чтоб исправить ситуацию и жить счастливо с любимым человеком,а завтра хочется все бросить и начать жизнь сначала и уже без него.Мне 30,ему 35,дочери 2.5года.Отношениям нашим 4года,а живем вместе только 4мес.До этого он только приезжал в гости по мере возможности и желания,наверное(мы из разных городов).На все вопросы о совместном проживании говорил,что ничего у нас не выйдет и что мы не сможем вместе.И вот свершилось!Казалось,что мы оба счастливы!Он спустя месяц опять услышала эту фразу-МЫ НЕ СМОЖЕМ ЖИТЬ ВМЕСТЕ!Я была просто в шоке!Что случилось,почему?Но ответа на этот воспрос он как не мог дать раньше,так и сейчас не может.Что нужно человеку?Ведь он сам принял решение перевезти нас к себе,я никогда не настаивала,а просто ждала этого.Вот и согласилась не раздумывая.Сейчас мы можем не разговаривать неделями,у нас нет секса.И в то же время он не хочет,чтоб мы уезжали.Как это тяжело-жить под одной крышей и не вместе!Срывы,истерики,слезы(не при нем,конечно)выводят из равновесия,все это отражается на ребенке.Помогите!Подскажите!Может я что то делаю не так?Что происходит и как это называется? !
-------------------- Не забывай о том,что любить-значит отдавать,а не брать (Г.Дейк)
|
![]() ![]() |
Катрин |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 2.2.2009 Пользователь №: 48 952 ![]() |
Ну вот,вчера приехал. . .Моё душевное состояние оставляет желать лучшего.Весь день хотелось выть,слезы сдержать не могла.Разговариваем как соседи.Вопрос-ответ.Не улыбается совсем.Да все это ерундой бы мне казалось,если б в наших отношениях был секс.Я поняла,что именно его не хватает!Почему?Вдруг резко раз-и не стало.Я точно сойду с ума!Может он просто влюбился. . .в очередной раз. . .
-------------------- Не забывай о том,что любить-значит отдавать,а не брать (Г.Дейк)
|
tigra |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 30 609 ![]() |
Ну вот,вчера приехал. . .Моё душевное состояние оставляет желать лучшего.Весь день хотелось выть,слезы сдержать не могла.Разговариваем как соседи.Вопрос-ответ.Не улыбается совсем.Да все это ерундой бы мне казалось,если б в наших отношениях был секс.Я поняла,что именно его не хватает!Почему?Вдруг резко раз-и не стало.Я точно сойду с ума!Может он просто влюбился. . .в очередной раз. . . Думаю,что у него спрашивать точно бесполезно - правду все-равно не скажет.Если тяготит такое общение , то начните готовить пути к отступлению.Не нужно делать что-либо резко и необдуманно. Если хотите попробовать вернуть отношения,то начните искать себе куда можно в любой момент переехать жить.Иными словами снимайте квартиру и переезжайте.Без лишних слов и предупреждений - НЕ ХОЧУ ТАК ЖИТЬ.И ВСЕ ТУТ! вам тоже нужно подумать спокойно и без нервов. А для этого нужно время... вполне возможно,когда он захочет вернуть вас,уже вы сами этого не захотите..В жизни всякое бывает. -------------------- УЧУСЬ!!!
|
Катрин |
![]()
|
Думаю,что у него спрашивать точно бесполезно - правду все-равно не скажет.Если тяготит такое общение , то начните готовить пути к отступлению.Не нужно делать что-либо резко и необдуманно. Если хотите попробовать вернуть отношения,то начните искать себе куда можно в любой момент переехать жить.Иными словами снимайте квартиру и переезжайте.Без лишних слов и предупреждений - НЕ ХОЧУ ТАК ЖИТЬ.И ВСЕ ТУТ! вам тоже нужно подумать спокойно и без нервов. А для этого нужно время... вполне возможно,когда он захочет вернуть вас,уже вы сами этого не захотите..В жизни всякое бывает. Тяготит,очень тяготит. . .А путь только один-обратно домой,но совсем не хочется!Хорошо мне тут,если бы не это.Он уже говорит,что это мой дом.А он кто тогда в нем?Как не понимает человек,что не вечно у него будет такая работа?Куда он вернется?Кому он будет нужен?Я не смогу остаться в этом городе(хотя жить есть где),не общаясь с ним,с его мамой,родственниками,друзьями.Все-его!Своими я еще не обзавелась.Городок тут маленький,все друг друга знают. -------------------- Не забывай о том,что любить-значит отдавать,а не брать (Г.Дейк)
|
tigra |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 30 609 ![]() |
Как не понимает человек,что не вечно у него будет такая работа?Куда он вернется?Кому он будет нужен? Ну вот..мы опять вернулись к вопросу о жалости....ДА КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА?- О СЕБЕ НУЖНО ДУМАТЬ В-ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! Тяготит,очень тяготит. . .А путь только один-обратно домой,но совсем не хочется!Хорошо мне тут,если бы не это.Он уже говорит,что это мой дом.А он кто тогда в нем? Зря...Подумай...Ты сейчас не в том состоянии ,чтобы вот так ,"сгоряча" решать. Попробуй,для начала снять квартиру - друзья дело наживное. Понимаешь,ты можешь все бросить и уехать..а потом всю жизнь жалеть. Не нужно - ты еще сама точно не знаешь,чего хочешь. Дай себе время на принятие решения..так,чтобы потом ни о чем не жалеть. А для этого тебе лучше переехать от него.Конечно,он будет пытаться вернуть тебя - не поддавайся - тебе нужно СЕРЬЕЗНО подумать.Ты должна САМА решить для себя ВСЕ. А то опять обрадуешься и опять получится то же самое... Если хочешь строить свою жизнь с ЭТИМ человеком,попробуй найти хорошего психолога - возможно,вам удастся найти взаимопонимание и причины ваших проблем. Вполне возможно,что он чего-то боится..Да и твоя "измена" ему тоже покоя не дает...У мужчин и женщин на это разные точки зрения.Но,здесь,опять-таки,только психолог в состоянии помочь -------------------- УЧУСЬ!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:39 |