![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Катрин |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 2.2.2009 Пользователь №: 48 952 ![]() |
Здравствуйте!Я в тупике!Сегодня кажется что знаю что делать и как быть,чтоб исправить ситуацию и жить счастливо с любимым человеком,а завтра хочется все бросить и начать жизнь сначала и уже без него.Мне 30,ему 35,дочери 2.5года.Отношениям нашим 4года,а живем вместе только 4мес.До этого он только приезжал в гости по мере возможности и желания,наверное(мы из разных городов).На все вопросы о совместном проживании говорил,что ничего у нас не выйдет и что мы не сможем вместе.И вот свершилось!Казалось,что мы оба счастливы!Он спустя месяц опять услышала эту фразу-МЫ НЕ СМОЖЕМ ЖИТЬ ВМЕСТЕ!Я была просто в шоке!Что случилось,почему?Но ответа на этот воспрос он как не мог дать раньше,так и сейчас не может.Что нужно человеку?Ведь он сам принял решение перевезти нас к себе,я никогда не настаивала,а просто ждала этого.Вот и согласилась не раздумывая.Сейчас мы можем не разговаривать неделями,у нас нет секса.И в то же время он не хочет,чтоб мы уезжали.Как это тяжело-жить под одной крышей и не вместе!Срывы,истерики,слезы(не при нем,конечно)выводят из равновесия,все это отражается на ребенке.Помогите!Подскажите!Может я что то делаю не так?Что происходит и как это называется? !
-------------------- Не забывай о том,что любить-значит отдавать,а не брать (Г.Дейк)
|
![]() ![]() |
zmeychka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 7.12.2007 Из: Россия Пользователь №: 6 588 ![]() |
Катрин, я не совсем корректно сформулировала свой вопрос. Просто я имела ввиду, что если мужчина довольно долго жил один (именно в быту), то ему пришлось ломать свой привычный образ жизни, менять свои привычки. Поверьте для человека (тем более для мужчины) это очень сильный стресс! Тем более, что вы пишите, что даже домой он приезжал как в гости (работа у него такая). Придется вам набраться терпения и мудрости и взять все в свои руки. Судя по всему ему просто страшно все менять так кардинально. Ну да ничего, думаю вы справитесь (надеюсь, что и ваш мужчина со временем вам поможет в этом).
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:39 |