![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Катрин |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 2.2.2009 Пользователь №: 48 952 ![]() |
Здравствуйте!Я в тупике!Сегодня кажется что знаю что делать и как быть,чтоб исправить ситуацию и жить счастливо с любимым человеком,а завтра хочется все бросить и начать жизнь сначала и уже без него.Мне 30,ему 35,дочери 2.5года.Отношениям нашим 4года,а живем вместе только 4мес.До этого он только приезжал в гости по мере возможности и желания,наверное(мы из разных городов).На все вопросы о совместном проживании говорил,что ничего у нас не выйдет и что мы не сможем вместе.И вот свершилось!Казалось,что мы оба счастливы!Он спустя месяц опять услышала эту фразу-МЫ НЕ СМОЖЕМ ЖИТЬ ВМЕСТЕ!Я была просто в шоке!Что случилось,почему?Но ответа на этот воспрос он как не мог дать раньше,так и сейчас не может.Что нужно человеку?Ведь он сам принял решение перевезти нас к себе,я никогда не настаивала,а просто ждала этого.Вот и согласилась не раздумывая.Сейчас мы можем не разговаривать неделями,у нас нет секса.И в то же время он не хочет,чтоб мы уезжали.Как это тяжело-жить под одной крышей и не вместе!Срывы,истерики,слезы(не при нем,конечно)выводят из равновесия,все это отражается на ребенке.Помогите!Подскажите!Может я что то делаю не так?Что происходит и как это называется? !
-------------------- Не забывай о том,что любить-значит отдавать,а не брать (Г.Дейк)
|
![]() ![]() |
rina |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 50 207 ![]() |
Тяжело говорить о таком, но буду отталкиваться от фактов и руководствуясь опытом... Вам не 19 лет, чтобы была притирка - по молодости возможно многое... Если вам было бы хорошо вместе (тебе мож и хорошо, не спорю, а ему? можешь ответить?) - на таком коротком сроке совместной жизни все было бы отлично. Привыкнув приезжать к вам раньше, он и теперь так подсознательно хочет - приходить , повеселиться и УЙТИ!!!
Следущее - то что вы тихо мирно обо всем говорите, но ничего ты этим не добиваешься - у меня пройденный этап... Это - просто их мечта - тихо договориться о расставании без скандалов. Мой сказал - это расстаться по европейски и спокойно. И слова - я тебя не люблю ты не нужна - он может сейчас тебе под дулом ствола не скажет - если только совсем ты его достанешь своим видом или этими же разговорами, но повторю, до последней секунды он будет молчать как партизан. Можно все переложить на тебя, хотя если он САМ сказал, что не сможем жить - уже ты не переубедишь - я пыталась, обещала исправиться (не нудеть, не ревновать, не спрашивать), все равно надолго не поможет... Он тоже, может, хочет обмануть себя - ну мож все образуется, мож сможем, пойми - все это опять рухнет......... Человек может измениться, изменить отношение к тебе, но. если только САМ захочет!!!!!!! Ты ничего не сможешь сделать!!!!!!! Он тебе сказал, что жить не будете.. Мой тож ночью обнимал вплоть до последнего.... А последний раз, неделю назад внезапно проснулся, притянул, начал жадно целовать и...... все как то быстро случилось.. я было, обрадовалась - но на след. день он был холоден как всегда, я напомнила - сказал что ничего не помнит, не может быть...... Просто использовал меня, соскучился по сексу, а не по мне....... а я все эти дни думала, что он от любви меня обнимает по ночам:)))))))) Хорошие отношения с аго матерью - прекрасно! Почему бы вам не общаться??? И уезжать не нужно, сними квартиру, работай, живи своей жизнью, попробуй - если она есть у тебя. любовь, она никуда не денется, а если все пропадет, изчезнет - значит расстояние все расставило на свои места... ТЫ можешь еще остаться и потерпеть, все люди разные, но если ты сейчас начала сомневаться - значит не стоит.. Ты уже потихоньку начала это понимать... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:11 |