![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Катрин |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 2.2.2009 Пользователь №: 48 952 ![]() |
Здравствуйте!Я в тупике!Сегодня кажется что знаю что делать и как быть,чтоб исправить ситуацию и жить счастливо с любимым человеком,а завтра хочется все бросить и начать жизнь сначала и уже без него.Мне 30,ему 35,дочери 2.5года.Отношениям нашим 4года,а живем вместе только 4мес.До этого он только приезжал в гости по мере возможности и желания,наверное(мы из разных городов).На все вопросы о совместном проживании говорил,что ничего у нас не выйдет и что мы не сможем вместе.И вот свершилось!Казалось,что мы оба счастливы!Он спустя месяц опять услышала эту фразу-МЫ НЕ СМОЖЕМ ЖИТЬ ВМЕСТЕ!Я была просто в шоке!Что случилось,почему?Но ответа на этот воспрос он как не мог дать раньше,так и сейчас не может.Что нужно человеку?Ведь он сам принял решение перевезти нас к себе,я никогда не настаивала,а просто ждала этого.Вот и согласилась не раздумывая.Сейчас мы можем не разговаривать неделями,у нас нет секса.И в то же время он не хочет,чтоб мы уезжали.Как это тяжело-жить под одной крышей и не вместе!Срывы,истерики,слезы(не при нем,конечно)выводят из равновесия,все это отражается на ребенке.Помогите!Подскажите!Может я что то делаю не так?Что происходит и как это называется? !
-------------------- Не забывай о том,что любить-значит отдавать,а не брать (Г.Дейк)
|
![]() ![]() |
Катрин |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 2.2.2009 Пользователь №: 48 952 ![]() |
Вы ошиблись,когда поехали жить к нему.Если ,действительно,хотели жить вместе (тем более есть ребенок ) надо было быть жесткой и настаивать на ОФИЦИАЛЬНЫХ отношениях ( хотя,думаю ,rina права - это, вряд-ли, что-нибудь изменило ) И вообще,ваша проблема в Вашей мягкости и уступчивости.. НЕЛЬЗЯ ТАКОЕ ТЕРПЕТЬ. Сейчас сложно будет что-то исправить ![]() Это здорово,что Ваша ошибка так быстро проявилась.Вы могли затянуть все гораздо сильнее.Так что не отчаивайтесь! Во всем плохом всегда есть что-то хорошее...просто нужно уметь видеть ![]() Чайка,вам тоже большое спасибо!Особенно ваш совет я хотела услышать.На счет офиц.отношений-приехав сюда я узнала от его друзей,что брак он планировал на август.Готовил дом.Здесь небыло ни воды,ни отопления,вообщем условия жизни оставляли желать лучшего.Сейчас есть всё-горячая вода,теплый сан узел,новая мебель и т.п.Оказывается,он был уверен,что я жду и буду ждать сколько потребуется.Он был уверен во мне и в моих чувствах.А ты,говорит,так поступила-стала жить с другим.И теперь он якобы не доверяет мне.Говорит,что я не люблю его,что я сама себе это придумала и верю.А может и правда,придумала?!Хотя я уверена,что это идеальный мужчина для меня.Он никогда не говорил что любит,и противоположного тоже не говорил.Вообще,он любит помолчать.Его любимая фраза-ЗАЧЕМ НАМ СЛОВА,ЕСЛИ МЫ ЧИТАЕМ МЫСЛИ ДРУГ ДРУГА.В какой то мере,он прав. . .Но оказалось,что этих самых слов как раз и не хватило,чтоб понять кто чего хочет и кто чего ждет от другого.А разговор-то нужен!Но с чего его начать? ? ? -------------------- Не забывай о том,что любить-значит отдавать,а не брать (Г.Дейк)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:12 |