![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zmeychka |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 7.12.2007 Из: Россия Пользователь №: 6 588 ![]() |
Добрый день Форумчане! Может кто-то уже делал Лазанью, поделитесь пожалуйста рецептом теста. Дело в том, что готовое купить просто не могу (в магазинах почему то нет). Ну и, конечно,своими рецептами этого блюда.
|
![]() ![]() |
Valetta |
![]()
Сообщение
#2
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 ![]() |
И я наконец-то решилась лазанью приготовить...
Почитав разные рецепты в и-нете, я поняла, что первый признак лазаньи это проложенные между начинкой листы теста, и еще общий у всех рецептов соус "Бешамель" А вот начинка может быть на столько разнообразна, на сколько хватит вашей фантазии и кулинарного чутья ![]() ![]() Я пошла по максимально простому пути... для начинки сделала мясной соус, который обычно делаю для спагетти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя я поклялась, что больше с этой лазаньей связываться не буду, но что-то мне подсказывает, что мои домочадцы от мня просто так не отстанут... ![]() Кто мне откроет секрет, как варить эти пласты, чтоб не слишком мутарно было? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:28 |