![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
tigra |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 30 609 ![]() |
Очень часто в жизни мы сталкиваемся с чужой и собственной гордостью....В чем-то она помогает нам в жизни,а в чем-то мешает. Помогите разобраться где проходит та незримая грань между гордостью и гордыней. Да и вообще,может гордость это ненужное качество?
![]() -------------------- УЧУСЬ!!!
|
![]() ![]() |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата Сергей, и после того,что Вы тут написали Вы еще будете говорить мне,что Вы далекий от веры человек !!! А я что-то такое говорил? ![]() Цитата Просто когда понимаешь, что человек строил против тебя интриги и делал всяческие гадости за твоей спиной. Белка, случаи конечно разные бывают, про ваш ничего не знаю и комментировать не могу. Но я с годами все больше убеждаюсь, что большинство "гадостей" - это не целенаправленные действия в наш адрес, а это наше искаженное восприятие чужих поступков. Не зря же говорят - благими намерениями выложена дорога в ад. Мы в силу незнания всех фактов и непонимания чужой логики воспринимаем чужой поступок как "гадость" - и делаем ответную гадость - и все, понеслось, маховик раскручивается... Поэтому если человек умеет перешагнуть через собственную гордость, понять чужую логику и простить - ему прежде всего самому легче жить будет, чем носить это все в себе. ![]() Цитата да уж... гадов очень много для одного человека весь мир кругом - гады, а для другого - все вокруг хорошие и добрые. выбор за нами ![]() -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:03 |