Цитата(Шеф-повар Сергей @ 31.1.2009, 18:32)

Да, конечно, кто ж их любит К сожалению, современная городская жизнь и работа в офисе вынуждает общаться с разными людьми. Конечно, на разных "работах" свои фишки и свои заморочки, но по сути - мы вынуждены подстраиваться под некоторый "корпоративный уровень общения" - коллектив не любит выскочек и белых ворон. В том числе очень часто приходится мириться с идиотизмом и тупостью руководства, соблюдать определенные "ритуалы" и т.д. И лицемеры с лжецами, в основной своей массе, концентрируются именно в офисах.
Ну да...мне частенько приходится конфликтовать с начальством...вернее это оно со мной конфликтует

. Ну а я что?- мое спокойствие пробить сложно

...От этого начальство обычно "звереет"

Но... это уже его проблемы - не опускаться же мне до каких-то там бабских скандалов из-за всякой фигни (как вы правильно сказали:"идиотизма и тупости руководства"), которая моей работы , в общем-то , совсем не касается

Вообще,у меня "смешная" начальница - любит портить настроение людям с утра,но это только потому,что либо,позавтракать не успела,либо уже с детьми поругалась . Ей же самой потом стыдно становится ,поэтому я не обращаю на нее внимания и просто пропускаю мимо ушей весь ее ор и мат .... На самом деле ее просто нужно накормить и напоить чаем

- сразу человеком становится

Конечно,белых ворон не любят... Ну а я как раз она самая и есть

Это только зовусь ЧАЙКОЙ - все лучше чем просто ВОРОНА