![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zmeychka |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 7.12.2007 Из: Россия Пользователь №: 6 588 ![]() |
Добрый день Форумчане! Может кто-то уже делал Лазанью, поделитесь пожалуйста рецептом теста. Дело в том, что готовое купить просто не могу (в магазинах почему то нет). Ну и, конечно,своими рецептами этого блюда.
|
![]() ![]() |
Шеф-повар Сергей |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Я покупных как-то не видел - видимо не обращал внимания. однажды купил готовый полуфабрикат - не понравилось совершенно, и прежде всего из-за жестких пластов.
И хочу еще раз поблагодарить, что не забываете наш форум - все куда-то разбежались, совсем грустно как-то стало. Я понимаю, и раньше так бывало, но сейчас как-то особенно показательно ![]() -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
tigra |
![]()
Сообщение
#3
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 30 609 ![]() |
Я покупных как-то не видел - видимо не обращал внимания. однажды купил готовый полуфабрикат - не понравилось совершенно, и прежде всего из-за жестких пластов. И хочу еще раз поблагодарить, что не забываете наш форум - все куда-то разбежались, совсем грустно как-то стало. Я понимаю, и раньше так бывало, но сейчас как-то особенно показательно ![]() Для лазаньи тесто делается точно также ,как для домашней лапши и ,действительно,пласты,перед укладыванием в форму,отваривают до полуготовности.Тогда тесто не будет жестким. Для раскатывания подобного теста используют мраморную скалку ![]() -------------------- УЧУСЬ!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:36 |