![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zdrav |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 39 490 ![]() |
1.Первый код-Ходьба на носках. Запускается по утрам, до лёгкой усталости. Включает защитные межанизмы организма.
2.Второй код-Повторяйте фразу: Я житель(жительница) страны здоровья,молодости и свободы. Формирует защитное целительное поле вокруг вас. |
![]() ![]() |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
3. Третий код - повторяйте фразу "я сыт и доволен". Снимает чувство голода и повышает настроение во время кризиса
![]() -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
tigra |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 30 609 ![]() |
3. Третий код - повторяйте фразу "я сыт и доволен". Снимает чувство голода и повышает настроение во время кризиса ![]() Четвертый код - запускается по вечерам,ближе к ночи,когда муж(жена)уставший приходит с работы .Повторяйте в кровати " у меня все хорошо и мне ничего не хочется"- от этого ваша семья станет крепче,вы станете хорошо спать ночами... -------------------- УЧУСЬ!!!
|
GRIG |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 21.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 279 ![]() |
Четвертый код - запускается по вечерам,ближе к ночи,когда муж(жена)уставший приходит с работы .Повторяйте в кровати " у меня все хорошо и мне ничего не хочется"- от этого ваша семья станет крепче,вы станете хорошо спать ночами... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Цель практик - лучше управлять своим телом, мыслями и эмоциями. Большенство людей делают это только время от времени, а то и вообще разучились. А подключившись к групповой работе, вы развиваете навыки управления реальностью. Однажды, ещё в школе, прямо на уроке, я впал в транс и попал в другую реальность. Это был мир нимф. Одна нимфа подарила мне эти упражнения. Zdrav, а что вы делали в этой другой реальности? И как всё таки выглядят эти нимфы? ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:15 |