Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Код здоровья-исцеление, избавление от депрессий, омолажевание, похудение.
Форум на Ресничке > Психология, здоровье и красота > Секреты здоровья и рецепты красоты
Zdrav
1.Первый код-Ходьба на носках. Запускается по утрам, до лёгкой усталости. Включает защитные межанизмы организма.
2.Второй код-Повторяйте фразу: Я житель(жительница) страны здоровья,молодости и свободы. Формирует защитное целительное поле вокруг вас.
Шеф-повар Сергей
3. Третий код - повторяйте фразу "я сыт и доволен". Снимает чувство голода и повышает настроение во время кризиса biggrin.gif
tigra
Цитата(Шеф-повар Сергей @ 25.11.2008, 15:38) *

3. Третий код - повторяйте фразу "я сыт и доволен". Снимает чувство голода и повышает настроение во время кризиса biggrin.gif

Четвертый код - запускается по вечерам,ближе к ночи,когда муж(жена)уставший приходит с работы .Повторяйте в кровати " у меня все хорошо и мне ничего не хочется"- от этого ваша семья станет крепче,вы станете хорошо спать ночами...
tigra

huh.gif "омолажевание"...почти как освежевание...
Zdrav
Цитата(Шеф-повар Сергей @ 25.11.2008, 16:38) *

Хорошее чувство юмора.
Но на самом деле, третий код запускается через девять дней после начала практики.
Третий код - Представьте, а вернее, вспомните себя, шагающими на носках. Развивает навыки формирования реальности.

Через девять дней после запуска третьего кода, можете подключаться к групповой работе. В 12.00 произнесите девять раз" " Мы жители города Бессмертия, Молодости И Свободы".
Шеф-повар Сергей
Zdrav, вы бы хоть немного рассказали - что это за практики, кто автор, какая цель, кому рекомендованы... А то пока остается только шутить smile.gif
Zdrav
Цитата(Шеф-повар Сергей @ 27.11.2008, 22:00) *

Zdrav, вы бы хоть немного рассказали - что это за практики, кто автор, какая цель, кому рекомендованы... А то пока остается только шутить smile.gif

Эти практики адресованы всем. Достаточно попробовать, чтобы понять, подходит вам это или нет. Как новое блюдо. Ну вы же в курсе.

Цель практик - лучше управлять своим телом, мыслями и эмоциями. Большенство людей делают это только время от времени, а то и вообще разучились.

А подключившись к групповой работе, вы развиваете навыки управления реальностью.

Однажды, ещё в школе, прямо на уроке, я впал в транс и попал в другую реальность. Это был мир нимф. Одна нимфа подарила мне эти упражнения.

Цитата(Чайка @ 25.11.2008, 18:19) *

huh.gif "омолажевание"...почти как освежевание...

Скорее освежение.
GRIG
Цитата(Чайка @ 25.11.2008, 16:23) *

Четвертый код - запускается по вечерам,ближе к ночи,когда муж(жена)уставший приходит с работы .Повторяйте в кровати " у меня все хорошо и мне ничего не хочется"- от этого ваша семья станет крепче,вы станете хорошо спать ночами...

biggrin.gif laugh.gif wink.gif Спасибо, Чайка, повеселили очень! И Шеф-повару спасибо! Смеялась до слез biggrin.gif
Цитата
Цель практик - лучше управлять своим телом, мыслями и эмоциями. Большенство людей делают это только время от времени, а то и вообще разучились.

А подключившись к групповой работе, вы развиваете навыки управления реальностью.

Однажды, ещё в школе, прямо на уроке, я впал в транс и попал в другую реальность. Это был мир нимф. Одна нимфа подарила мне эти упражнения.

Zdrav, а что вы делали в этой другой реальности? И как всё таки выглядят эти нимфы? rolleyes.gif
tigra
Судя по сообщению
Цитата(Zdrav @ 28.11.2008, 16:28) *
..однажды, ещё в школе, прямо на уроке, я впал в транс и попал в другую реальность. Это был мир нимф. Одна нимфа подарила мне эти упражнения

- одноклассницы rolleyes.gif... во главе с учительницей...

Цитата(Zdrav @ 28.11.2008, 16:28) *

Скорее освежение.

Ну,тогда,уж - омоложение.... wink.gif
http://www.gramota.ru/slovari/
zhzh
О, я тоже частенько спал на уроках ) Как мне это знакомо.

Ёлочка
Вот это правильно подмечено, мы сами себя создаем. Я вот тоже сейчас худею, не хочу быть помпушкой. За зиму лишних 6 кг набрала, вот сейчас пытаюсь их убрать. Купила даже Орсотен слим в аптеке по совету знакомой. Она с ним на 8 кг похудела, думаю у меня точно получится на 6 кг похудеть.
Каталиста
И сколько планируете на нем сидеть?
Ёлочка
Вот планирую 6 кг убрать, а потом пить капсулы брошу. Уже чувствую не много осталось, нет 4 кг, и это за месяц и одну неделю. По идее как минимум еще две пить.
Вообще в инструкции вычитала без перерыва орсотен слим можно пить до 6 месяцев, так что кому сколько нужно сбросить тот столько и пьет.
Андриана
Ёлочка, интересно удалось ли вампохудеть как запланировали. Вообще же мне кажется с препаратами худеть не стоит. Все они обладают могегонным и послабляющим действием, что не есть хорошо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.