![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
GRIG |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 21.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 279 ![]() |
Всем привет!
![]() Хочу построить свою жизнь, вот прямо так, как в этой статье на Ресничке . Уехать из суетного города на вольные хлеба... и творить ![]() Вот если всё по полочкам разложить…что меня, лично, очень сейчас, напрягает: 1) беспросветная работа «на дядю», которой отдаешь все силы и энергию, но которая приносит мало радости и удовлетворения, вечером сил хватает уже только на поддержание необходимой жизнедеятельности (посуда, ужин, детский сад, ребенок...) 2) потеря здоровья – экология в городе нарушена, что говорить, дышим поди не кислородом, вода мертвая, продукты сомнительной полезности, наконец, стареем быстрее от всего этого! Родители, да и почти всё преклонное население Питера, уже каждодневно на таблетках! Страшно думать, что у тебя тоже такое таблеточное будущее. 3) полная зависимость от внешних факторов, в том числе от властей – вот электричество отключат, или воду вырубят, или кризис – скопил немного деньжат, работая днем и ночью, – и нет их – все сбережения испарились, про пенсию – вообще молчу ![]() Боюсь это реально волнующие многих проблемы. Или я ошибаюсь? Кто как считает, может это и есть правильное решение – жизнь в экопоселении? ![]() |
![]() ![]() |
GRIG |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 21.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 279 ![]() |
Цитата Работать мне ВСЕГДА приходилось много и не на одной работе -ну не умею я без дела сидеть,уж извините! Так меня воспитали. Я всегда стараюсь учиться - мало-ли чего в жизни понадобится и многое умею делать своими руками. Только не подумайте,что,если я художник,то только пишу картины,хотя,живописью тоже приходится заниматься. Мне ОЧЕНЬ часто приходится работать дрелью,фрезером,стамесками,рубанком,...и многими другими инструментами и станками, которые иной мужчина,за всю свою жизнь, и в руках-то не держал. И именно ЭТИМ я частенько зарабатываю себе на жизнь - это моя работа и ...мое творчество И делаю я ее "на совесть". И муж у меня тоже с утра до ночи работает и тоже не жалуется -он тоже любит свою работу и получает от нее удовольствие. Поэтому я по собственной шкуре знаю,что ЗА ВСЕ В ЖИЗНИ НУЖНО ПЛАТИТЬ ЛИБО СОБСТВЕННЫМ ТРУДОМ,ЛИБО ДЕНЬГАМИ Цитата P.S. А для истинного счастья нужно так МАЛО...и я живу этим "МАЛЫМ"…Счастье - это когда есть мир в душе,с самим собой,и с людьми,которые рядом с тобой. Дорогая Чайка! Знаете что УДИВИТЕЛЬНО! Вот всё здесь в этой Вашей цитате, каждое предложение, каждое слово, и даже энергетика Ваших фраз – это ОДИН В ОДИН - ВСЁ ПРО МЕНЯ! Разве что, к большому сожалению, я пока не художник (но учусь), и не пробовала работать разве что фрезером! Вот верите нет – я точно также могу ЭТИМИ словами рассказать про себя ![]() ![]() И вот никак не пойму, почему Вы считаете, что у себя во владении я не собираюсь работать???… и почему-то хочу завести каких то рабов????!!! ![]() ![]() ![]() Я абсолютно точно считаю, что если Здесь и Сейчас в тебе нет этого СЧАСТЬЯ от МАЛОГО – то совершенно очевидно, что в экопоселении оно, Счастье, само не придёт к тебе. Поэтому туда не поедет народ, который, например, жалуется на жизнь, или считает виноватым кого то в чем то, или ждет дотации от государства, или думает, что там должен работать кто-то за него, или думает, что ему платят мало денег или обижают ![]() Просто если РЕАЛЬНО смотреть на Мир – любой здравомыслящий человек понимает, что Природа – уничтожается, что народ – одурачивают и обманывают, опьяняя алкоголем, что важные ценности человеческие – теряются. Или Вы скажете, что ЭТО НЕ ТАК? Что плохого в том, если хочется жить в Гармоничном мире? А Мир сам по себе не изменится, если ты не сделаешь ничего для этого. Есть разные пути – экопоселение, возможно, один из них. И именно поэтому (раскрою тайну) – эту статью ведь сама и написала, чтобы начать этот разговор. Потому что очень много вопросов и тема волнует ![]() И вот, Чайка, Вы говорите – надо РЕАЛЬНО оценивать свои возможности и желания. Как Вы сами это делаете? Как Вы определяете – получится у Вас эта картина или нет? Вы задумаете сюжет – и творите, претворяете её в реальность. Или Вы начинаете рисовать – и попутно сюжет меняется ? И вообще, когда Вы решаетесь на какое то дело – Вы уверены, что сделаете это? А «духовные» ссылки, кстати, на стандартные словосочетания, система Яндекс сама автоматически здесь в инете проставляет, так что какая там секта!!! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:10 |