![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Innushka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 31.7.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 24 405 ![]() |
Дорогие форумчане! Рада возможности общения с вами-такими разными,но очень иск-
ренними, доброжелательными,оптимистичными... Сейчас в моей жизни стоит выбор.Обо всем по порядку.Я преподаватель в школе.Работу свою люблю-детям не приходиться скучать на моих уроках.Но в последнее время испытываю непре- одолимое желание попробовать применить свои знания,творческое начало в другом месте. Останавливает отсутствие опыта,навыков.Как начать с чистого листа, а главное не представляю в какой профессии... -------------------- Все что не делается к лучшему!
|
![]() ![]() |
mirra24 |
![]() ![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 27 331 ![]() |
С позволения Администрации форума размещаю ссылку на статью с подробным описанием инструкции о том, как можно заработать в сети при помощи написания уникальных статей.
Вот здесь написано с чего начать, где необходимо зарегистрироваться и что предпринять для начала заработка в сети. ![]() На самом деле список возможностей для заработка в сети очень много, в одной статье все описать очень сложно ![]() Innushka, Вы особо-то не рвитесь в бой, сначала эту информацию усвоить нужно, я как только найду свободное время напишу, на что еще стоит обратить внимание, хочу заранее извиниться, если не получится это сделать очень быстро... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:35 |