![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Innushka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 31.7.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 24 405 ![]() |
Дорогие форумчане! Рада возможности общения с вами-такими разными,но очень иск-
ренними, доброжелательными,оптимистичными... Сейчас в моей жизни стоит выбор.Обо всем по порядку.Я преподаватель в школе.Работу свою люблю-детям не приходиться скучать на моих уроках.Но в последнее время испытываю непре- одолимое желание попробовать применить свои знания,творческое начало в другом месте. Останавливает отсутствие опыта,навыков.Как начать с чистого листа, а главное не представляю в какой профессии... -------------------- Все что не делается к лучшему!
|
![]() ![]() |
Innushka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 31.7.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 24 405 ![]() |
Вот была на этой неделе на многих собеседованиях,на радио,ТВ,в издательствах,в газетах, в информационном,рекламном,даже в банке... Прохожу тестирование,психолога,обещают позвонить и - на этом все. Я ищу новую работу в течение 2 месяцев. Что-то не так. Вначале я расстраивалась,затем нервничала и заедала неудачи сладким,были моменты даже пла- кала вечером. Прямо комплекс появлялся-имея в/о,желание работать,пробовать все с нуля,учиться новому с утра до вечера-не могу найти работу,не востребована... А сейчас ощущаю,что устала от поиска,прямо хандра какая-то.Элементарно ничего не хочу. Знаю, что сдаваться не буду,но внутренней энергии нет.Решила точно- в школу не вернусь в любом случае. Милые форумчане,поддержите меня,знаю,что вы вдохнете в меня задора... -------------------- Все что не делается к лучшему!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:42 |