![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lutik |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 126 ![]() |
Уважаемые форумчане! Может вы сможете мне ответить.
Мне интересно, что такое лайфспринг. Слышал от нескольких разных людей, что крышу сносит там реально, у людей начинается новая жизнь, полностью меняется мировоззрение. Или это все фуфло? Интересно было бы услышать мнение людей, не понаслышке знакомых, прошедших через это. А также их ощущения по прошествии времени, трезвым взгядом. |
![]() ![]() |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Оксачка, конечно реклама нужна, это я так образно сказал. Чем больше товаров и производителей, тем больше навязчивости в магазинах, а дальше будет еще больше. Потому что наука продавать - это уже действительно наука, и она развивается, прогрессирует, и использует в своем арсенале последние технологии психотехник, нлп и тому подобное - так, Доктор? Но по мне это лучше, чем пустые полки, дефицит и спецраспределители. (тьфу, опять этот соц-м и кап-м! вот она, дуалистичность мира где проявляется
![]() А здесь я с вами согласен, Доктор. Та лицемерная дамочка, которая вчера вещала о невозможности эфтаназии - даже вспоминать не хочется. Такой пример вы привели - мороз по коже.................................А вы врачом служили? Вопрос о честности и т.п. - это уже второй вопрос, я не случайно спросил вас именно об этической стороне. А для практической реализации этого думаю, мы созреем очень не скоро. -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:19 |