![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lutik |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 126 ![]() |
Уважаемые форумчане! Может вы сможете мне ответить.
Мне интересно, что такое лайфспринг. Слышал от нескольких разных людей, что крышу сносит там реально, у людей начинается новая жизнь, полностью меняется мировоззрение. Или это все фуфло? Интересно было бы услышать мнение людей, не понаслышке знакомых, прошедших через это. А также их ощущения по прошествии времени, трезвым взгядом. |
![]() ![]() |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Впаривают во всем мире.
Эфтаназия - мое мнение, не могу выбрать для себя окончательный вариант. С одной стороны - наверное лучше смерть, чем мучение, которое может быть длительным. Например, когда я служил в Афгане, мы находили ЖИВЫХ ребят, которые были без рук, без ног, без глаз, языка, ушей и половых органов - только голова и туловище. Душманы так издевались.................. Как Вы думаете, что мы делали? И все говорили - Если меня найдете таким - пулю не пожалейте. Но это с одной стороны. А с другой - где гарантии честности? Гарантии отсутствия лобирования с какой-либо стороны? На войне и то могут в затылок выстрелить, если кому-либо насолил, а там разберайся потом.... -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:30 |