![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lutik |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 126 ![]() |
Уважаемые форумчане! Может вы сможете мне ответить.
Мне интересно, что такое лайфспринг. Слышал от нескольких разных людей, что крышу сносит там реально, у людей начинается новая жизнь, полностью меняется мировоззрение. Или это все фуфло? Интересно было бы услышать мнение людей, не понаслышке знакомых, прошедших через это. А также их ощущения по прошествии времени, трезвым взгядом. |
![]() ![]() |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Оксачка, если мозгов нет, тогда и начинают сравнивать - у кого тачка круче.
![]() ![]() А теперь чем меньше ума в голове, тем больше понтов. Как говорит одно моя "знакомая", наглость - второе счастье. По поводу тренингов. Недавно в метро зашла парочка. Молодой мужик и дамочка постарше. И начали очень громко разговаривать - это сразу очень заметно на среднем уровне шума. Волей-неволей я прислушался, потому что они стояли совсем рядом. оказалось, что они возвращаются с какого-то тренинга, судя по всему тренинга продаж. Они видимо были еще под впечатлением. Молодого человека явно переполняли эмоции, что выражалость в его резких движениях, при этом он периодически аж подпрыгивал на месте, как щенок завидев хозяина. Дамочка была постарше, и судя по всему поопытнее. Она одобрительно кивала, и смотрела на него так снисходительно - молодец, мальчик, далеко пойдешь. Так вот, суть разговора сводилась к обсуждению темы "продать (впарить) любой ценой". Очень интересная тема. После этого подслушанного разговора у меня пропала последняя капля доверия к менеджерам-продавцам. Особенно запомнилась фраза, которую "молодой" сказал со щенячим восторгом и брыжза слюной - "Но самое главное, чему я научился - это наглости!!! Надо быть наглым, чтобы продавать то, что никому не нужно!!!" - его слова были разносились на пол-вагона. Меня наглость в людях особенно раздраджает, но я сиотрел на этого чела и думал - ведь пойдет по головам и станет большим боссом с машиной, виллой, яхтой, а потом еще в депутаты пойдет и будет учить нас жить. А наши дети будут завидовать этому "счастливцу" и слушать его "историю успеха". ![]() -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
Оксачка |
![]() ![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 16.4.2007 Пользователь №: 464 ![]() |
Да уж, это впаривание, которому учат на тренингах. Я работала одно время в магазине-салоне - впаривай, вот тебе тренинги - противно. И надо было уметь втюхать весь ассортимент - от замка в дверь... и до ванной комнаты. Менеджер-продавец (хотя, кстати: менеджер - это управленец, а не как сейчас "менеджер по уборке территорий" - в народе просто - дворрник))) сидит на % от своих продаж - хошь крутись, продавай, впаривай...
![]() на самом деле, очень и очень обидно досадно - но ладно... за то, как мы сейчас оперативно подтягиваемся к западу... а нам эта культура совсем не идет, не к лицу. И, кстати, насчёт мозгов: ими можно прекрасно всё осозновать, но твои поступки будут говорить лишь о том, что ты безмозглый. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:31 |