![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lutik |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 126 ![]() |
Уважаемые форумчане! Может вы сможете мне ответить.
Мне интересно, что такое лайфспринг. Слышал от нескольких разных людей, что крышу сносит там реально, у людей начинается новая жизнь, полностью меняется мировоззрение. Или это все фуфло? Интересно было бы услышать мнение людей, не понаслышке знакомых, прошедших через это. А также их ощущения по прошествии времени, трезвым взгядом. |
![]() ![]() |
Zloy ezhik |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 16 767 ![]() |
Я прошла все 3 ступени этого тренинга. Скажу сразу, да прохождение одного лишь базового курса не целесообразно, проходить надо весь тренинг.
Не буду комментировать, то что пишут другие, расскажу о своем опыте. После Базового (БК) был большой подьем, отпустила много старых обид, которые раньше действительно постоянно носила с собой. Перестала опираться на прошлый опыт, людям которые не проходили тренинг это кажется чем-то не логичным, но задумайтесь если когда-то например, мужчине изменила любимая девушка, очень сильно обидев его этим, то он потом начинает подозревать в возможной измене всех своих новых девушек, тем самым привлекая в свою жизнь это событие вновь. Научилась принимать других людей такими как они есть, не оценивать по каким-то там параметрам толстый-худой, симпатичный-накрасивый. Поняла, что планируя будущее на5-7 лет вперед я исходила с той зарплаты котрая была у меня на тот момент, я просто ограничивала себя, не пускала в свою жизнь новые возможности. Кто смотрел фильм "Секрет" поймет меня. БК - это самый щадящий этап тренинга, напомню я пишу за себя, как будет у Вас я не знаю. Некоторые уходили в первый же день. Вообще БК это сама теория. Прогресивный курс (ПК) - это уже в основном упражнения. Да дествительно не стоит рассказывать о упражнениях, весь смысл упражнений - достать установки каждого. И если человек придет в зал заранее зная о том, что там будет, оценив и проанализировав упражнения и начнет выполнять их так как ему кажется правильным или красивым, то никакой пользы в этом не будет. ПК - более жесткий этап тренинга. Но самая жесть у меня была на лидерской программе. БК и ПК проходили в зале, а лидерка проходила в жизни. В лидерской программе надо мной не было тренера, каждый тренировал себя сам, получая поддержку от команды и капитанов. Вот именно тут и полезло у меня все то, что мешало раньше, это и позиция жертвы, и скрытая не любовь к себе, это и желание спрататься когда тяжело, переубедить себя, что то к чему я шла не важно, не надо мне, если вдруг стало трудно. Эгоизм, не приятие того, что мне дается. Поняла, что все время считала, что времени еще куча, все впереди. А ведь действительно никто не знает сколько еще проживет. Лидерская программа, это самый мощный этап тренинга! Самый действенный! Те слова что я сейчас пишу, и подобные им я часто слышала во время тренинга. Некоторым я не верила, был момент (на 2-м и 3-м уикенде) когда казалось, что с меня просто выкачали деньги. Но истинное понятие и польза всего тренинга пришли ко мне, только тогда когда я его закончила. Хотя и было очень трудно дойти до конца. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:05 |