![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lutik |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 126 ![]() |
Уважаемые форумчане! Может вы сможете мне ответить.
Мне интересно, что такое лайфспринг. Слышал от нескольких разных людей, что крышу сносит там реально, у людей начинается новая жизнь, полностью меняется мировоззрение. Или это все фуфло? Интересно было бы услышать мнение людей, не понаслышке знакомых, прошедших через это. А также их ощущения по прошествии времени, трезвым взгядом. |
![]() ![]() |
Resnichka |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Оксачка, меня немного настораживает слово "истинная любовь", поэтому и спросила. Значит, что есть "неистинная" любовь - неверная
![]() Это кстати не означает что вы должны как-то общаться с этим бомжом. Просто он не должен вызывать у вас чувство ненависти и омерзения. Хотя бы сострадания и терпимости. И никто не говорит что это просто, скорее это недостижимая цель, достигнутая Буддой и ему подобными ![]() -------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
Оксачка |
![]() ![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 16.4.2007 Пользователь №: 464 ![]() |
Ресничка, я с вами совершенно согласна. Насчет бомжей (грубо говоря). Вообще в своей жизни стремлюсь к безоценочности людей ( правда, скажу, что ОЧЕНЬ пока (!) немного получается), но ведь если есть мысль в голове, то она рано или поздно станет действием (благая мысль).
А насчет истинной и "неистинной" любви я тоже с вами согласна. Любовь - она только одна, и неприменно истинная. А то, что у нас многие называеют любовью - зачастую просто суррогат какой-то, смесь эгоизма со страхом одиночества, частенько туда приплетаются и денежки тоже. Просто в данном и конкретном случае, говоря о Лайфспринге, я и употребила этот термин "истинная", имея ввиду отсутствие оной на этих тренингах, хотя она вовсю там типа пропогандируется (обнималки с членами команды и тому подобное). Вот такой контекст был у "истинной любви" P/S: надеюсь, что вы не расстраиваетесь по поводу того, что я пишу вас в русском алфавите, а не в латинице (честно говоря, просто лень набирать такое длинное слово по английски))) ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:47 |