![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ежик в тумане |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 8 130 ![]() |
Сегодня меня опять озадачили.
Пока я лежала в больнице, думала как поступить с институтом. Поняла 2 вещи: подавать на нее в суд и избивать из-под-тишка точно не буду ![]() Мне не хотелось там больше появляться. дело не в ней (теперь я точно это знаю). А дело в тех окружающих меня людях, которые смотрели на это и которым было пофигу. (слава богу, хоть у одного из них ума хватило разнять нас) ПОэтому я и не хочу возвращаться туда. Не думаю, что мне есть среди них место. Да и если приду- неизбежна будет вторая такая же подтасовка, эта девушка - непонятливая....Ей всегда мало. а я не люблю когда надо мной издеваются ( никто я считаю не любит) ., мне вообще в этот момент башку сносит - убить готова тем, что под руку попадется. А после того как из больницы вышла - начала физически тренироваться и силу почувствовала. А вместе с тем и аргессия поперла ![]() Поэтому и не хотела туда опять: не нужна ни мне, никому ни драка, ни конфликт еще один. Я хотела как большинство: давать денег и не появляться там вообще. Но тут мне сумму назвали (я аж загрустила, и, поверте, было от чего) в размере официальной среднемесячной зарплаты по МОскве дважды в год. Лишних денег таких нет, это не мороженное купить. Вечный вопрос на РУси : что делать?? ![]() |
![]() ![]() |
zmeychka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 7.12.2007 Из: Россия Пользователь №: 6 588 ![]() |
Ксюш, а ты уверенна, что в "Преображении" Ежику смогут помочь определиться с профессией? Я ведь так поняла, что это лечебное заведениа, а Ежику (на мой взгляд) нужен немного другой профиль.Да и, честно говоря (правда это мое личное мнение -я могу сильно ошибаться), как то у меня нет особого доверия к этой клинике (да еще примерно 3-4 недели назад даже к нам в почтовые ящики - я живу в подмоковье- набросали их рекламных листовок) как то это не солидно, причем интернет адрес был указан вообще какой то липовый( хотя может быть просто их кто то решил подставить, не знаю, но неприятно).
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:40 |