Женский журнал Ресничка - главная страница

Форум на Ресничке


Уважаемые читатели! Если у вас есть проблемы в семье, в общении, если вам просто одиноко или захотелось поделиться своими мыслями - мы готовы в меру своих сил помочь вам.

Все, что вам нужно сделать - зарегистрироваться, после чего вы станете полноценным участником форума и сможете открывать темы и задавать любые вопросы, а главное, получать квалифицированные ответы!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Аджаб сандал., Или икра из баклажан.
Lika
сообщение 6.4.2007, 19:48
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Регистрация: 6.4.2007
Пользователь №: 391



Прикрепленное изображение
Это наш семейный рецепт,проверенный!
Надо:
2 больших баклажана(у нас тут они просто гигантских размеров)если маленькие,то штуки 4,5
2 красных болгарских перца
2 помидорки
1/2 репчатого лука
чеснок,
зелень по вкусу.
соль,
перец,
сок лимона,уксус.
Итак выкладываем все продукты на протвень,помидоры надо предварительно завернуть в фольгу и запекаем при т 180-200С,хочу заметить,что помидоры будут готовы раньше.
Как только овощи приготовились,даём им остыть,с помидор и перцев снимаем шкуру,очень легко.Затем баклажаны режим пополам и ножом выскабливаем внутренности,оставив шкурку и ножом всё это размельчаем,тоже делаем с помидорами и перцами.
Затем добавляем половину лука,2 ложки уксуса,1 ложку лимонного сока,чеснок около 2 зубчиков,соль,перец и можно по вкусу зелень!
Можно кушать просто с хлебом или подавать как гарнир.
ПыСы:если овощи вместо духовки,приготовить на мангале,то икра будет с изумительным дымком!
ПыПыСы:извиняюсь з качество фотографии,делала телефоном.


--------------------
Fool me once-shame on you, fool me twice-shame on me!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Шеф-повар Сергей
сообщение 15.4.2007, 22:52
Сообщение #2


Люблю свою работу, особенно вкусно поесть
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 835
Регистрация: 10.1.2007
Пользователь №: 2



Lika, приготовил, вышло так:

Изображение

Есть вопросы, завтра напишу. smile.gif


--------------------
Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями

Кушайте на здоровье!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Lika   Аджаб сандал.   6.4.2007, 19:48
Шеф-повар Сергей   Lika, у вас - это где? ;) Судя по названию блюда ...   7.4.2007, 0:11
Lika   хехе,мой адрес не дом и не улица,мой адрес Совет...   7.4.2007, 2:20
Шеф-повар Сергей   Теперь все понятно, обязательно попробую. Lika, а ...   7.4.2007, 8:19
Lika   Не забудьте неаписать понравилось вам или нет :)Бу...   7.4.2007, 16:46
Шеф-повар Сергей   Обязательно напишу, конечно! :)   7.4.2007, 22:59
aries   kak интересно! А вот помнится в школьные годы ...   12.4.2007, 23:24
Lika   kak интересно! А вот помнится в школьные годы...   13.4.2007, 0:01
Шеф-повар Сергей   aries, какие повара в походах у вас были продвинут...   13.4.2007, 21:40
Maya   Я тоже знакома с тем рецептом от aries, только наз...   14.4.2007, 22:12
Шеф-повар Сергей   Lika, приготовил, вышло так: http://www.resnichka...   15.4.2007, 22:52
Lika   Выглядит аппетитно.Только я бы ещё мельче измельчи...   16.4.2007, 4:42
Шеф-повар Сергей   Lika, как говорится первый блин комом :) Мне каж...   16.4.2007, 10:47
Lika   Да,вы знаете я проверяю баклажаны на ощупь.Тоесть ...   16.4.2007, 17:36
Шеф-повар Сергей   Понял, учту на будущее. Значит точно недопек - лож...   16.4.2007, 22:32
Lika   100% ne dopyok!   16.4.2007, 22:56


Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.6.2025, 11:52

Дети и родители - занимательные статьи и поучительные истории.