![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ежик в тумане |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 8 130 ![]() |
я в последнее время стала задумываться о том, в какой жизненной сфере я могла бы достичь наилучших успехов.
До этого пробовала учиться на ландшафтного дизайнера - оказалось не мое. пока училась в техническом институте, (специальность сист.админ) - разочаровалась ![]() В последнее время, проработав в офисах ( секретарем, оператором, менеджером)я поняла, что сидячий образ и работа за компьютером мне перестала быть интересна. Хочется чего-то подвижного, такого, чтобы от меня была существенная польза. Поделитесь, пожалуйста, по какому принципу вы выбирали себе профессию. |
![]() ![]() |
Катенька |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 385 ![]() |
Я очень завидую тем людям которые с окончания школы знают кем они хотят стать, я это качество очень уважаю
![]() Со своей стороны только сейчас начинаю чувствовать какая работа была бы мне по душе, а узнавала я это путем общения с разными людми, интересовалась их профессией и их так много, что я даже раньше о них не знала ![]() Ежик, надо прислушаться к себе, понять что тебе нравиться делать и просто попробовать это на чем-то, а вдруг это окажется твое! ![]() Белка, очень насмешили фразой про программистов-маньяков, у меня молодой человек программист, смеялись от души ![]() -------------------- Любовь есть свет, что сходит нам оттуда,
Из царства звезд, с лазурной высоты, Она в нас будит жажду чуда! И красоты... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 23:48 |