![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ingwer |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26.2.2007 Из: Швейцария Пользователь №: 161 ![]() |
Что-то я начала толстеть, прибавила три килограмма, и чувствую, на этом останавливаться не собираюсь.
![]() ![]() -------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
![]() ![]() |
Valetta |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 ![]() |
А я с детства была не то чтобы очень пышной, но и худобой особенно не страдала.
После родов набрала киллограм 20, и поставила на себе жирный крест ![]() Носила объемные балахоны и тихо завидовала подругам, которые ходили в обтягивающих майках и джинсах. ![]() Лет десять назад мне подкинули одну диету. Я никогда на диетах не сидела и не верила ни одной из них. Была уверена, что даже если я немного скину, то потом наберу в два раза больше (как это обычно и бывает ![]() ![]() Каково же было мое удивление когда через месяц стрелка весов не дотянула до 60-ти кг. ![]() Через два следующих месяцев я лишилась еще восьми кг. и решила остановиться. Потому что стала похожа на дохлую воблу. ![]() Зато когда я килограмчик прибавила - вот это было заглядение. И полюбила себя так, что даже прибавляя в весе не огорчаюсь, и не облачаюсь в бесформенную одежду. К стати, с тех пор я конечно набрала свои лишних 20кг, НО.... это за 10 лет, и при том, что я тоже очень люблю вкусно покушать. И пивка попить с шашлычком - милое дело. Теперь не огорчаюсь - точно знаю, если захочу похудеть, смогу без проблем. Пока сидела на диете, очень хотелось сладкого. В кондитерских отделах слюной захлебывалась. Думала - закончу диету, куплю большой торт и съем его одна ![]() ![]() А суть диеты такова: кушать три раза в день. Перерыв между приемами пищи 5 часов. Никаких перекусов. Чай, кофе и вода - 2литра в день, в любое время. Строгое ограничение в количестве еды. Алкоголь и сахар исключается полностью. На завтрак маленький бутерброд с сыром или вареной колбасой(через день), на обед рыба или мясо(через день) со свежими овощами, и стаканом сока, а на ужин немножко винегрета или мясного салата(опять же чередовать), плюс кусочек хлеба со стаканом сока. Раз в неделю - творог, молоко(или кефир), орехи, яблоки и мед. И обязательно массаж роликовым массажером каждый день минимум 15 минут. А главное никаких спортивных нагрузок до нужного веса! И не в коем случае не голодать! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 11:34 |