![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ежик в тумане |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 8 130 ![]() |
я в последнее время стала задумываться о том, в какой жизненной сфере я могла бы достичь наилучших успехов.
До этого пробовала учиться на ландшафтного дизайнера - оказалось не мое. пока училась в техническом институте, (специальность сист.админ) - разочаровалась ![]() В последнее время, проработав в офисах ( секретарем, оператором, менеджером)я поняла, что сидячий образ и работа за компьютером мне перестала быть интересна. Хочется чего-то подвижного, такого, чтобы от меня была существенная польза. Поделитесь, пожалуйста, по какому принципу вы выбирали себе профессию. |
![]() ![]() |
ежик в тумане |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 8 130 ![]() |
безумно люблю железную дорогу ( в жизни). Мой фанатизм дошел до той спени, что у мной собрано о ней ( симафорах, поездах, а также самой истории) 4 огромные папки. Чтобы пойти работать туда, я даже хочу пойти на курсы физики, раздела мезаники, чтобы лучше себе представлять это дело.
Но при этом хочется работать руками, чтобы виден был результат моей работы, сидя работать не хочется. Одновременно с этим в свободное время я иногда могу себе позволить рукоделие. До этого все время вышивала гобелены. Недавно обнаружила, что могу еще и вязать. Но зарабатывать этим - неблагодарное занятие (знаю расценки) С тех пор как держу животных, стала вникать в то как их лечить. (порой даже без помощи врача). В детстве хотела пойти в медицину (хирургию), а еще больше в ветеренарию. Но для людей я слишком безжалостна. А для животных - очень сентиментальна. Как говорит мама, если придется делать операцию, "буду по кусочкам отрезать" из жалости. А когда они болеют, то мне их жалко больше чем людей. Может что-то еще могу, только не знаю.. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 0:11 |