![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евка |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 27.2.2008 Пользователь №: 10 930 ![]() |
Мне 36 и я до сих пор одна - вот до чего я докатилась. Хотя..............никто в это не верит. Даже мне часто говорят. что в 36 лет уже неприлично так хорошо выглядеть. С мужчинами у меня проблема. Они на меня только лишь смотрят и не решаются подойти, а которые решаются - те глууууубоко женаты. Может быть все дело в том, что я с детства самостоятельна?? Может быть это не правильно, что мне нравятся мужчины- личности. может быть какого-нибудь мужчинку отмыть, приодеть, направить на путь истинный и он будет мой?? Ну не могу я через себя переступить!!! Что это - болезнь?? Может с головой что не в порядке?? Мне нужна семья, у меня уже критический возраст, что бы родить ребенка.
|
![]() ![]() |
Dima |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 5 945 ![]() |
Ingwer, ваши слова "что, аргументов не хватило..." очень похожи на подзадоривание вступить с вами в диалог. Мол "а слабо!?" А смысл? вы мне одни аргументы, я вам другие... и так бесконечно... Мне кажется, что вы настроены доказать мне, что я кругом не прав (а я действительно в чём-то могу быть не правым, поспешным в выводах)+ "отомстить" за Евку, которой я осмелился не посочувствовать. Не буду я ей сочувствовать, потому как незачем. Она считает, что мол "мужик перевёлся", днём с огнём его не найдёшь... - поэтому она и несчастная... Я с этим не согласен и считаю, что выход лишь в том, чтобы отказаться от этой идеи. Но если она не хочет, я не настаиваю...
А "телками" я женщин не называю, но некоторые мужчины так говорят... Я передаю их сленг. Вы пишете, что женщине ужасно обидно, когда на неё смотрят и "думают": "Какая эффектная телка!" Не понимаю, чего здесь обидного... 1) "Думают", а не говорят!.. 2) Мы много чего друг про друга думаем, но не стоит портить себе из-за этого жизнь... 3) Многим женщинам нравится быть сексуальными, обнажать грудь и ноги (это они для кого и для чего делают? для своих подруг?), но эти же женщины обижаются, на то, что мужчины на них "облизываются" и "думают" как о "клёвых тёлках", а вот интеллекта их и человеческих качеств эти примитивные животные (мужчины) не замечают... Образец такого поведения - Василиса, прочитайте её пост (номер не помню). А ваши аргументы, опровергающие мою позицию, - хороши! В чем-то вы, может и правы. Время будет, подумаю... Пока работы много... А у Евки с Василисой замечательное сообщество получилось. Буду с интресом наблюдать за тем, как кипит жизнь в этом кружке единомышленниц. Как они "поддерживают" друг друга и ведут разговор за свою нелёгкую женскую долю... Удачи!!! ![]() -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
НЕВРОТИК ГОВОРИТ: Я ХОЧУ БЫТЬ КАК АВРААМ ЛИНКОЛЬН! ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЖЕТ: Я - ЭТО Я. (Кто-то из выдающихся психотерапевтов) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:00 |