![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евка |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 27.2.2008 Пользователь №: 10 930 ![]() |
Мне 36 и я до сих пор одна - вот до чего я докатилась. Хотя..............никто в это не верит. Даже мне часто говорят. что в 36 лет уже неприлично так хорошо выглядеть. С мужчинами у меня проблема. Они на меня только лишь смотрят и не решаются подойти, а которые решаются - те глууууубоко женаты. Может быть все дело в том, что я с детства самостоятельна?? Может быть это не правильно, что мне нравятся мужчины- личности. может быть какого-нибудь мужчинку отмыть, приодеть, направить на путь истинный и он будет мой?? Ну не могу я через себя переступить!!! Что это - болезнь?? Может с головой что не в порядке?? Мне нужна семья, у меня уже критический возраст, что бы родить ребенка.
|
![]() ![]() |
Dima |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 5 945 ![]() |
Цитата:
Евка: .....................я не хочу ничего сверх естественного..........утренний поцелуй в ушко, милые, нежные слова, завтрак для любимого, проведение досуга. общие знакомые, обсуждение насущных тем............рождение ребенка......... Евка, к сожалению, все эти желания - сверхъестественны!!!!!!!! Почему? Вы нарисовали себе не любимого мужчину (его нарисовать и не возможно, ибо вы не можете знать заранее какой он), а удобного мужчину, который полностью соответствует вашим ожиданиям. Мужчина может храпеть, например. В ваш идеал это не входит? Утром мужчины вообще может не оказаться рядом (и нет поцелуя в ушко!), т. к. у него может быть работа такая. Может ему другие темя кажутся насущными... Или те же, но у него к ним овсем другое отношение... А если, не дай бог, вы не сможете иметь детей? Такое бывает... То есть, Евка, я хочу сказать, что у вас сплошные требования к мужчине. Евка, может вам искать Любимого мужчину (а не удобного) заранее принимая, что он живой человек со своими особенностями, интересами, желаниями... Ну тогда - пиши прпало! Если всё дело не в Евке, а в мужчинах, среди которых сплошные "мужчинки"... тогда остаётся только проклинать мужчин и винитиь их в своём одиночестве. Хорошее занятие. Главное полезное и глубокомысленное! Я не считаю себя "мужчинкой"! Извините! Но я бы точно не удовлетворил требованиям Евки. Да и не стал бы особо стараться и выбиваться из сил. Экзаменов в моей жизни и так было не мало... -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
НЕВРОТИК ГОВОРИТ: Я ХОЧУ БЫТЬ КАК АВРААМ ЛИНКОЛЬН! ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЖЕТ: Я - ЭТО Я. (Кто-то из выдающихся психотерапевтов) |
Ingwer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26.2.2007 Из: Швейцария Пользователь №: 161 ![]() |
Я не считаю себя "мужчинкой"! Извините! Но я бы точно не удовлетворил требованиям Евки. Да и не стал бы особо стараться и выбиваться из сил. Экзаменов в моей жизни и так было не мало... Дима, не хотела бы я, да и любая другая женщина, чтобы мужчина, глазея на нее, думал при этом - Какая эффектная телка! А ведь эта так называемая "телка" тоже чья-то любимая! Вы оскорбились за мужчин, за то, что Евка назвала их мужчинками, но МУЖЧИНЫ никогда не назовут зенщину "телкой"! Кстати, мне очень хотелось, чтобы Вы прокомментировали мой предыдущий пост, но Вы промолчали. Аргументов не хватило? Надеюсь, что после этого ответ все же последует. -------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:18 |