![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евка |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 27.2.2008 Пользователь №: 10 930 ![]() |
Мне 36 и я до сих пор одна - вот до чего я докатилась. Хотя..............никто в это не верит. Даже мне часто говорят. что в 36 лет уже неприлично так хорошо выглядеть. С мужчинами у меня проблема. Они на меня только лишь смотрят и не решаются подойти, а которые решаются - те глууууубоко женаты. Может быть все дело в том, что я с детства самостоятельна?? Может быть это не правильно, что мне нравятся мужчины- личности. может быть какого-нибудь мужчинку отмыть, приодеть, направить на путь истинный и он будет мой?? Ну не могу я через себя переступить!!! Что это - болезнь?? Может с головой что не в порядке?? Мне нужна семья, у меня уже критический возраст, что бы родить ребенка.
|
![]() ![]() |
Vasilisa |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 11 821 ![]() |
Вот почему когда у нас мужчина говорит, что ему нужна в жены высокая стройная голубоглазая длинноногая брюнетка (блондинка, рыжая...), которая потрясающе готовит и божественна в постели, то это считается нормальным желанием. А когда женщина хочет умного интересного и достойного мужчину найти, то это уже квалифицируется как "завышенные требования"?
Да потому что у нас мужчин не осталось, одни "мужчинки" - совершенно согласна!!! Потому что у нас женщина обязательно должна быть при мужчине - хоть никакой, да мой. Потому что у нас свободный 40-летний мужик гордо именуется холостяком, даже если его дома уже не первый год ждет "гражданская жена". А на свободную 35-летнюю женщину смотрят с сожалением - "старая дева"... Никто не ищет исключительно "удобного" для себя мужчину. Но если он приходит к тебе в дом, начинает диктовать свои правила, считать твои деньги и контролировать твое поведение, то извините... пшел вон! Всему есть свой предел!!! Да мне нравятся умные, интересные, успешные и талантливые мужчины у которых есть блеск в глазах, азарт и желание жить и творить. А еще мне не нравятся кривые зубы, легкое брюшко и намечающаяся лысина. Это если абстрактно. А в реале знакомясь с мужчиной ты понимаешь прекрасно, что нету в жизни принцев, но... Компромис? Да. Вот только есть качества, отсутствие которых можно компенсировать, а есть такие, которые ничем не заменить. Именно поэтому я люблю умного, интересного, успешного и талантливого мужчину с кривыми зубами, легким брюшком и намечающейся лысинкой у которого есть блеск в глазах, азарт и желание жить и творить. Да, я вижу его недостатки и я принимаю их как неотъемлимую часть конкретно этого мужчины. Потому как в нем гармоничны даже его недостатки, потому что он - личность. А ничего не представляющие из себя "красавцы", которые считают, что женщина должна быть счастлива уже от того, что он обратил на нее внимание и которые разглагольствуют о мировых проблемах, не прочитав за всю свою сознательную жизнь ни одной приличной книжки... Пусть ищет себе длинноногую голубоглазую дуру и вешает ей лапшу на уши. Иметь рядом сильную, умную женщину - роскошь, которую может себе позволить далеко не каждый мужчина. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:01 |